서울,경기

본문

어제 킨텍스 모두 수고 하셨어요 ~^^

서경l킹왕짱 2019-04-08 11:20 조회 610

마지막 날인데 .. 사람이 더 많았다는 !!

볼게 많지 않았다능 아쉬움이 ㅜㅜ

임시주차장에서 못박힌건지 ..

어디서 박힌지 모를

구경 하고 와서 차 타니 공기압경고등이...

쉐비에서 긴급출동불러 지렁이 하나 투입시켰습니다 ^^

고생하셨어요 모두

인부l엔케이 작성일

항상 유쾌한 왕짱님 ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ! 
다리 언넝 완쾌 하셔요 ㅜ 
전 어제 넋다운이 
되버린 족구 축구 후유증이... ㅋㅋ

서경l설계사 작성일

고생하셨습니다~~^^* 

찾아뵙고 인사드렸어애 했는데.. 죄송해요 ㅠ 

담에 인사드리러 가겠습니다~~ㅎ

아 별말씀을요 ~^^ 
고생하셨어요 
헤헷

서경l아이엠빈 작성일

안전하게 이동시켜주셔서 감사합니다! 근데 피스라니 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 별말씀을요 ^^ 
혼자 운전 해도 얌전하게 해요^^ 
안전운전이 최고니깐요 ㅋㅋ

서경l디캅 작성일

Peace~~~

ㅋㅋㅋ카카오 이모티콘에 디캅님꺼 새로 나왔던데 얼렁사요 ㅋㅋ 딱 디캅님꺼던데

서경l디캅의 댓글 작성일

어떤건지 잘 모르겠습니다~~~ 
캡쳐좀~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
부탁드려요~~~

엄청 웃기던데요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
딱 저네요~~~ㅋㅋㅋㅋ 
카페에서 쓰고 싶은데... ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽

그래서 
이걸 샀습니다~

오홋 ~!! ㅋㅋ 저에겐 이게 딱 ! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l주녁 작성일

체력좋으십니다~~

준혁이? ㅋㅋㅋ 아 갓다와서 녹초됨 쓰러짐 바로 ㅋㅋ

인부l주녁의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날바로녹초됨욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 어휴 축구 족구 후유증

강원l진짜바다 작성일

방가워습니다

반가웠어요^^ 오고 가시느라 고생하셨습니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

티볼리 욍이요님 차 색깔!!!

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 찍엇죠 !^^

서경l용OI 작성일

오ㅋㅋ전시회에도  갔었음요?ㅋㅋ

3시간 자고감 ㅋㅋ 피곤해 죽는줄 ~

서경l연성 작성일

요즘 차가 고생이 많네요ㅜㅜ

그러게요 쩝 ... ㅜㅜ