서울,경기

본문

서경 1박2일 경비 지출내역

서경지역장뒤여 2019-04-08 08:26 조회 419

안녕하세요

서경 지역장 뒤여입니다

1박2일 입금 및 지출 내역입니다

1박2일 성공적으로 진행할수있게 도와주신 많은분들께 감사드리며

즐거운 시간이였습니다

이번에 같이 못하신분들은 다음에 같이 즐거운 시간을 보낼수있도록해요

모두 수고하셨습니다

내   용입 금지 출잔 액비  고
   2017 3 잔액       190,440  
 4 정모 회비 (온라인)   1,260,000   ₩ 1,450,440  
 4 정모 회비 (오프라인)   ₩ 1,450,440  
숙박비       820,000      630,440  
기타경비       467,480      162,960  
        162,960  
        162,960  
        162,960  
        162,960  
          잔          액       162,960  

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

네 감사합니다 즐거운 하루되세요~~~

인부121진대리l진광현 작성일

고생 많으셧어요.. 
모닝커피 한잔 하시고 즐건 하루 되세요..^^

감사합니다 즐거운하루되세요~~~

서경252오산I후후파파 작성일

고생 많았구. 화이팅하시고. 근데 저기는  자주 갈것 같단 말이지~~

서경255l평택l제이슨 작성일

수고 많으셨네~ 총무는 이제부터 라빈이 시켜 ㅋㅋ

서경l구로l이승기 작성일

고생 많으셨습니다

감사합니다 즐거운하루되세요

서경231서초l아서아빠 작성일

수고 많으셨습니다. 항상 고생하시는 운영진분들 감사합니다.^^

감사합니다

서경l동탄l해림아빠 작성일

고생 많으셨습니다^^

감사합니다 즐거운하루되세요

서경l태릉l둥이빠 작성일

고생 많았다^^

수고하셨습니다 형수님  감사드리구요

서경부지역장I굴삭이I 작성일

정말고생해써~아~~피곤하다~ㅋㅋ