서울,경기

본문

신고합니다.

서경I시흥I하자매파파 2019-04-08 07:54 조회 485

신고합니다. 서경 264번 하자매파파입니다.

어제 정모 후유증으로 몸이 100%회복되지 못했지만..
스티커를 붙여야하기에 세차부터 하고 붙여줬네요.

예전부터 No.스티커 붙이기 위해 자리를 남겨논거 처럼 잘 위치했네요.

월요일 모두 화이팅하세요. !

서경252오산I후후파파 작성일

축하합니다. 자리 잘 잡았네요. 차가 한층 더 멋져진듯하네요~~^^

서경264I시흥I하자매의 댓글 작성일

감사합니다. 다들 스티커좀 그만 붙이라는데 이게 마지막입니다. ㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

부럽네요잉ㅠㅠ 저도 서경넘버 달고싶어요오~~~~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 시온아빠님도 다음번엔 함께 하시죠. 넘버는 자연스레 따라옵니다.

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

애기가 두돌이 안되서... 압박때문에 1박이 아닌 정모는 지속 참석예정입니다ㅎㅎㅎ

네 아직은 혼자다니시기는 눈치보이겠네요. 자주 동네 주민이잖아요. 자주뵈요. ㅋ

서경지역장뒤여 작성일

축하합니다 회원명부 업데이트 완료~~ 

감사합니다. 소속감이라게 이런 느낌인가 보네요. ㅋㅋ

서경부지역장l라빈 작성일

클럽스티커색이 바랬내요ㅠㅠ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

하나 챙겨드려야~~~

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

담에 챙겨드려야겠어요~

감사합니다. ㅋㅋ

노란색이죠? 전 별신경 안썼는데..ㅋ 감사합니다.

얼마안되셨을텐데 색이 벌써ㅠㅠ

14년에 직접 붙여 한 5년 쯤 안됐네요 ㅋ

오... 생각보다 오래되셨군요 
다음정모때 한장 챙겨드리겠습니다ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

오~ 굿이네유~

감사합니다.

서경259l중랑l둘리 작성일

번호 좋습니다 축하드려요

저도 번호가 맘에 들어요. 감사합니다.

서경231서초l아서아빠 작성일

서경넘버 축하드립니다.^^ 
저도 클올스티커 노란부분 바래서.. 이걸 노란색 유성펜으로 발라볼까?생각만 해 봤습니다. ㅎ

감사합니다. 색바랜 스티커도 한번씩 교체해 줘야겠어요. ㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

아이고 부지론도 하셔~~~ 
이쁘네 축하혀^^

더 귀찮아지기전에 후딱 끝내버렸습니다. ㅋㅋ 감사합니다.

서경I노원I승석이아빠 작성일

오...축하해요.. 정말 오랜만에 보는 신 넘버네요. ㅎㅎ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

추카추카~^^나도.넘버부칠때~기분.넘좋았는데~^^좋은추억만들자고~^^