서울,경기

본문

서경T퉁대 2019-04-09 00:11 조회 301

오늘하루도 화이팅~

4월14일 1시부터 세벙있습니당~ 벙개 글확인후 참여하실분들은 댓글달아주세여~

서경T앰아재 작성일

출석이요~~^-^

서경T퉁대의 댓글 작성일

빠르시군용ㅎ 확인~

서경T앰아재의 댓글 작성일

출타했다 지금들어와서 획인하는데 뙇!!!!!그래서 첨으로 1등해봅니다 ㅎㅎ

강원T트랙터 작성일

멋짐

다음택배는 퍼블휠

서경T코코 작성일

췍~!!

언넝자라ㅋㅋ

서경T코코의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋㅋ

전라T도전 작성일

기본적인 세차용품 추천좀해주세요..저는 기름넣고 자동세차나 하는편이고 세차후 달려서 물기도 제거하는편인데 셀프세차한번 도전해보려합니다..셀프세차 쉽게 포기할수있으니 셀프세차시 꼭 필요한용품만 간단히 추천해주세요..(왁스요런건 힘들고,귀찬아서 절대안할예정)

전라T도전의 댓글 작성일

출석부에 맞지않는댓글 죄송합니다..

음 저도세차는잘하는편이아니라서ㅋ 저는 미트 드라잉타올 그리고 타이어젤 유리세정제 요정도만씁니다ㅋㅋ 
세차장가서 고압수한번 쏵뿌리고 폼건으로 떼좀불린다음 미트질하고 고압수뿌리고 하부세척하고 드라잉타올로 물기쏵닦고 유리한번닦고 타이어젤한번바르고 마무리!

전라T도전의 댓글 작성일

적어주신글보면 셀프세차에 도전해볼만 하겠네요..알려주셔서 감사합니다.

서경T어드민플레이 작성일

출석요

확인이여ㅎ

서경T꼬몽 작성일

출석이요~~~

확인~~

서경T젤로피 작성일

출석합니다~

확인이여~ㅎ

충청T즘즈 작성일

와우 사이드스텝만으로도 느낌이 확 다르네요 ㅎㅎ 휠 옵셋이 좀 있는건가요??

8.5j  30  입니다ㅎ

서경T마틴이 작성일

출석이유  역시 차는  꾸미고  봐야되나  봐요^^ 
포스  좔좔

감사합니당ㅎㅎ

서경T살살이 작성일

엄청부지런들 하시넴 
출출합니닷!~

확인!