서울,경기

본문

포쓰!!

서경l몬난이 2019-04-08 01:34 조회 587

어제 살짝 세차했는데..찔끔비때문에..굉장히더러졌드라져..ㅜㅜ
그래서 퇴근후 다시 물만 세차..보면볼수록 말부 넘 멋지네요..이제산지 1주일됫는데..차도멋지구..손좀보면 굉장히 재미지게탈차구만요..완전마음에듭니다!
말리부!최고!

서경l엘런 작성일

외장은 랩핑 하신건가요?

서경l몬난이의 댓글 작성일

네 전체랩핑하고 전면부만크롬죽였어요..

서경l엘런의 댓글 작성일

2.0이신가요?

네  .0입니다  퍼블뺀풀옵이에요.

혹시 랩핑이랑 크롬죽이기 업체랑 가격 정보좀 받아볼 수 있을까요?

쪽지드렸습니다.^^

네 감사합니다~ 크롬은 혹시 가격이 어떠케 대는지 쪽지좀 부탁드릴게요~

쪽지보내드렸어요

감사합니다~ 전 얼마전에 1.35 퍼블로 계약해서 크롬죽이기 고민중입니다..

앰블은 따로안해줘서 지인이해줬어요..크롬죽이기하니까 확실히 포스가..ㄷㄷㄷ

크롬은 필수로 해야 할 것 같은 느낌이네요..ㅋㅋ .0 하려가가 유지비 측면으로 1.35 햇는데 잘한 선택인지 아직 모르겟네요.. ㅋㅋ

.35  타시는분들보니까 연비도그렇고 혜택도많이받던데요..제지인도 .35  준비중이에요.나쁘지않은거같아요

네 아무래도 .0 연비가.. 아시는분 얘기 들으니 매일 출퇴근으로 타고 다녀야 하는 제가 감당하긴 부담스러울 정도더라구요..

저도..올뉴케빠 디젤타다넘어왔는데..한번기름 넣을걸 이제는 3번넣어야되네요..ㅋ

그러니까요..ㅋㅋㅋ 현실적인 얘기 들으니 유류비 ㅎㄷㄷ하더라구요.. 이번 쏘나타 신형도 나왔는데 말리부 선택하신 이유가 있으신가요?

현기차는이제안타려구요..15년운전하면서 튜닝을좋아하는데..다 밋션이 못받쳐주더라구요..옵션쪽으로는 쉐보레가 밀리지만..차성능은 비교가안된다고생각해요..제 개인적인..ㅋ

저도 그 부분때문에 쏘나타랑 비교하다가 말리부 선택 하게 되었습니다. 전 차가 스파크였는데 솔직히 경차이지만 4년동안 타면서 상당히 만족스러웠어서 2번째 차도 쉐보레로 선택햇네요~

저도 차나온지 1주일됫는데..엄청마음에드네요..정말 재밋게탈거같아요. 보통 오래타면 2년정도타는거같은데 요번엔 5년생각해봅니다.

.0 확실히 재밌을 것 같습니다~ 저도 그 부분이 솔직히 .35 선택한 부분에서 아쉬운 부분인 것 같습니다..ㅋㅋ

그래도 감성있는차량들이라..후회는안하실거같습니다. 워낙 말리부가 좋은차라..

네 각자 스타일이 좀 다르다보니 전 .35 충분히 고려끝에 선택해서 후회는 없을 것 같네여! 이제 다음주안으로 차 나올텐데 빨리 받고 싶네요 ㅠㅠ 
혹시 핸드폰 거치대 어떤걸로 사용하시나요?

대경l깡스 작성일

랩핑색상 알수있을까요? ㅎㅎ

블랙브러쉬 색상입니다^^

대경l깡스의 댓글 작성일

랩핑에 관심있어서 보는데 처음듣는 색상인데 완전이쁘네요 ㅠㅠ

대경l깡스의 댓글 작성일

낮에찍은사진도있나요? ㅎㅎ

대충l길잃은강아지 작성일

강철로 만든 차량같이 엄청 단단하게 보이네요 ㅎ

이게 보는각도에..빛반사에따라 색이 다르게보여서요..ㅋ 말리부가 튼실하쥬.

서경l김지훈 작성일

더뉴가 확실히 그릴부위가 넓어서그런지 포스있어보이네요 ㅠ 멋져요~!!

대충l선유파파 작성일

저도업체랑가격정보좀 
여쭤볼수있을까요?

서경l수봉ㅇl네 작성일

로보트같아요~포스 대박인데요~^^

서경l이지케이 작성일

캬 바로랩핑을 포스대박입니다 옆태도보여주세요~

서경l말쑤니 작성일

메탈브러쉬인가 그 랩핑인가요? 
매력적이네요ㅎㅎ

서경l팀장 작성일

배트맨차 같아요

서경l쥰미니 작성일

대박이네요 진짜 멋있네요 ...