서울,경기

본문

극뽀옥!했습니다^^228,000원 냐하하

관리l미스퐈이터 2019-04-13 12:00 조회 946

출근하면서 고치려는데 헐
하필 !
오늘 as센터가 다 안되는ㅜㅜ.다행히 한군데 있어서
날아갔다 옵니다ㅜㅜ
혼자갔음 주차할곳 없어서 죙일 기다릴뻔 혔는데
완전 초스피드로 길에서 내려서 뛰갔네유ㅋ

두시간 걸린데서 맡겨 놓을랐는데 40분 걸렸어요!
그와중에 서비스센터분들이 엄청 친절하셔서 맘이 좋았어요 ^^

광전l다시처음이라오 작성일

요새 액정가는데 넘비싸요ㅠ.ㅜ 
저는 깨진채로 살아갑니다..헝ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

쫘악 금 3개 있었는데 1년 버티다 어제 쇳덩이에 지대루 박살나주셔서 액정이가 나갔었어유ㅜㅜ 힝

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

1년버티셨으면 인정...ㅋㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

극뽁잘히셨어요ㅎㅎ

할부3개월 하려다가 2개월 했어요ㅜㅜ소고기ㅜㅜ

서경l남자사람 작성일

쉐비타운 더뉴 구경 하러 왔어욤 ㅎ

지금 함께^^ㅋㅋ

서경lfox 작성일

고생하셨네요ㅠ 
저도 이번에 갤10으로바꾸면서 첨으로 보험들었습니다.

저도 다음엔 꼭 보험들어야겠어요ㅜㅜ

서경l용고리 작성일

허거...아까워요 ㅠㅠ 다음부터 더 조심하시길~ ㅠㅠ

깨진건 그냥 쓰겄는데 액정 나가서 카페.전화.톡 암것도 못했어요ㅜㅜ

서경l알콜리즘 작성일

캬 멋지십니다!!

대게 한마리 먹었어유ㅋㅋ

서경lflower 작성일

요즘 핸폰이든 머든 수리비가 느므 비싸용

금액도 그렇고 오늘 행사도 있는데 일도 못하고  울뻔혔어요ㅜㅜ

서경l킹왕짱 작성일

워메 ㅜㅜ 
안타까움 ㅜㅜ 
맘아프네요

광전l꾹스 작성일

차가없을땐 몰랐는데 말리부운전하고나니 같은금액도 비싸게느껴지네요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

댜기없이 신속하고 편리하게가 눈에 들어오네용!!^^ 
아..비용이 만만치 않네요~ㅋㅋ 
고생하셨어요~! 
맛난 음식 사진 못볼뻔 했잖아유!!

대경l대릭 작성일

굿 좝~~!!

서경l벼리l 작성일

이제 안깨지게 두껍고 튼튼한 케이스를 
하나 장만하셔야겠네요~^^

서경l맥너겟 작성일

요즘 폰보험안들면 큰일나요ㅋㅋㅋ 액정값이 워낙비싸져서

부경l빈 작성일

이전 글에서 댓글 달아 드렸는데 전 여자친구가 제 폰을 떨어뜨려 깨먹어서...우리를 위해(?) 절반씩 부담해서 교체 하고왔어요 ㅎㅎ