서울,경기

본문

그집!다녀왔지요!무인판매^^

관리l미스퐈이터 2019-04-12 11:58 조회 634

날도 좋고 광합성 할겸 출근하고 업무전에 다녀왔습니다^^
왕란!!!
우리 절친2호 상처도 아물고 털이 다시 나고 있네요ㅜㅜ
진짜 못볼정도였는데ㅜㅜ
건강해진거 보니 뿌듯혀요^^
이제 동생인 큰녀석과 자리 바꿔주셨어요^^
동생이 지키미!

절친1호는 어디서 나타나서 보디가드버젼 ㅋ
맛점 하시고 오후 시간에도 화이팅 하세요!

서경l루이샤 작성일

완전 좋아하는 계란말이 ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 어렸을때 한이 맺혀서 ㅋㅋㅋ 계란말이 환장합니다^^

서경l만기 작성일

첫사진은 고기인줄 ㅋㅋㅋ 
역시 계란말이는 최고 ㅠㅠ 먹고싶어요 ㅠ

바게트빵 같지 않아요?ㅋㅋㅋ 오늘 겉이 왜 저런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l만기의 댓글 작성일

맛난음식 언제쯤이면 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 
시간이 도통 맞질 않네용 ㅠ

광전l다시처음이라오 작성일

와..계란말이 비주얼보소.. 
여지없습니다 !!

얼큰한 김치찌게가 있어야 하는데 요즘 시간이 없네요^^히히 맛저하세용!!!

서경l킹왕짱 작성일

한번먹어보고 싶은 계란말이 !! 대박이에요

한번 대차게 말아드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

하하하 ~! 토스트에 넣어 먹어도 맛잇겟어여

대경l테디베어 작성일

계란말이가 자비가 없네유~ㅜ 
너무 맛나겠습니다ㅎㅎ 
저 비쥬얼을 보라!!

시간있음 공간없이 이쁘게 말아버리는데 ㅠㅠ 오늘 공기가 여기저기 들어갔어여 ㅋㅋㅋㅋ 
테디베어님 맛저하세요^^

대경l테디베어의 댓글 작성일

그래도 계란말이 넘 예뻐요ㅎ 
미퐈님두 맛저하셔요~^^

서경lflower 작성일

이야..저렇게 잘 말다뉘..

중간에 공간 있는거 다보여여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다음 1박정모땐 제가 말아드릴께욧^^

서경l연성 작성일

계란말이..... 
점심을 먹었는데도 
먹고싶네요ㅜㅜ

나중에 팬션벙개때 협찬하겠습니다^^ 계란 20개 말아드리겠어여 ㅋㅋㅋ

대경l19곰테드 작성일

계란말이 두줄 포장이요~

마넌입니다 ㅋㅋㅋㅋ그런데 제가 그 진공포장 그게 없어서 아후 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

계란말이 식빵인줄 알았잖아영!!! 
ㅋㅋㅋ볼때마다 계란말이~클라스 대박에여!^^ 

수봉이네님 조만간 한번 두껍게 말아드리겠습니다^^ 
ㅋㅋㅋ 오늘은 뭐하시나용! 저녁 맛나게 드세요^^

서경l록키이 작성일

와 계란말이...엄청 두툼하네요ㅋ

두개 먹으면 밥한공기 먹을수 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l슌 작성일

헐.. 대박.... 제가 점심으로 1인당 2만원주고 먹은 스시보다 더 맛있을것 같아요 ㅜㅜ

저 그거보고 덧글 했는데 맛있어보였어용!!!! 

서경l슌의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 먹을만 했어요.. ㅋㅋ 저는 미퐈님 계란말이가 더... ㅋㅋ 나중에 계란말이 하실때 불러주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 좀 얻어먹게요 ㅎㅎ

넵^^두껍게 말아서 벙개하겠습니닷ㅋㅋ

서경l슌의 댓글 작성일

기다리고 있겠습니다!!! 그때는 저도 뭐라도 좀 해가던지 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

혼자 꽃 구경하며 퇴근중옵니다~^^ 
오늘은 많이 안추유ㅓ서 걷기 너무 좋네요~~미퐈님 행복한 주말 되세요~참 시승행사때문에 바뿌시것네요잉 ~^^

우와 나도 노을 보믄서 퇴근하고 싶다용♡.♡ 낼 욜심히 하구 일요일에!출근 할수도요ㅋㅋㅋ 
저녁 맛난거 드셔유^^♡