서울,경기

본문

저도 키케이스

남양주V서누파파 2019-04-11 21:31 조회 388

다른 분들도 올리시길래 저도 한컷 자랑하렵니다
다른분이 링크해놓은거랑 같은거에요
저는 오렌지로다가 ㅋ

볼트EV용 가죽 키케이스 - URL첨...
차 바꾼 소식을 들은 지인이 선물해 준 볼트EV용 가죽 키케이스입니다. ♡♡ 수작업으로 ...
cafe.naver.com
본문으로 이동

포항V리안 작성일

번호도 새겨지고 색도 밝고 이쁘네요~

남양주V서누파파의 댓글 작성일

네 밝은게 젤 맘에 들더라구요 나이가 들어서 그런지 밝은게좋아요~

포항V리안의 댓글 작성일

그쵸..점점 불그스레 한 색이 이뻐보인다는... 나이듦의 증거인가요 ㅜㅜ

포항V리안 작성일

남양주 분이시네요 ㅎㅎㅎ 내일 친구만나러 남양주 가는대요 ㅎㅎㅎ 
반갑습니다~

멀리서 올라오시는군요 안전운행하세요~~

ㅎㅎㅎ 넹!! 볼텡이덕에 자연스레 안전운행 되더라구용

북서울지역장V이아고 작성일

남양주에서 벙개한번 하실까요?ㅋ 
키케이스 이쁩니다^^

시간이 허락한다면 참여해보겠습니다~

번개 좋아요!!

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

제차에서 커피믹스 뽑아드리겠습니다ㅋ

전 번개도 좋고 천둥도 좋습니다^^

부산V키라의 댓글 작성일

그게 가능한가요? ㅎㅎㅎ 믹스라니ㅋㅋ

앗~부산지역장님도 뽑아드릴수 있습니다ㅋ 
인버터 장착했거든요^^

차에 믹스 인버터 설치? 장난하시는거죠~안속을 람니다~

속지마시고 만나가 판단하이소ㅋ 
이상 포항 달전 6년차의 사투리였습니다^^

ㅋㅋㅋ 달전이시군요 
여는 흥해^^이시더~

앗~방갑네에ㅋ 
내 아는 사람풀면 다 앱니다ㅋ 
잘부탁드립니다ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 
지가 잘 부탁드립니더~~ 
불목이라 잠이 늦으시는가요~

편의점 알바뛰느라 한가합니다ㅋ 
포항에 자주 내려가는데 이명박정권 때부터 많이 바뀌었드라구요~ 
넋두리해봤습니다^^

야간 알바~ 지도 고민 중인디 ㅎㅎ 
포항은 마니 바꼈어요 
뭐 좋은 방향이라고 해두지요^^ 

야간알바 때려쳐야겠어요ㅋ 
일루오세요~ 
제가 퐝으로 갈께요~ 
편안한밤 보내세요^^

야간알바 하시는 동안 사람없는 밤 기운 많이 즐기시고요^^ 
차에서 만들어주시는 믹스커피 기대할게요~ 
밤이 깊어가다 새벽의 언저리에 닿아 버렸네요 ㅎㅎㅎ

부산V뽀글 작성일

이ㅃ네요

대구지역장V무지개 작성일

장난전화 걸고싶군요ㅋㅋ

수원V레봉 작성일

다음주면 저도 생길듯 _ )ㅋㅋ