서울,경기

본문

평택,송탄,안성 벌집 카매트 무료나눔~~~

빤쥬 2019-04-10 22:43 조회 331

이번에 8D 카매트로 바꾸면서
사용하던 벌집 카매트 그냥 버리기엔
쫌 그래서 혹시나 필요 하시는 분 계신가해서 올립니다.
운전석-엑셀 쪽 상처...C급
보조석-보조석 튜닝이 안되어 탄 사람이 별로없어 B급
뒷조석-여긴 그냥 세차장에서 한번 세척하시면 A급

필요하신분은 댓글 남겨주세요.

택배는 부피도 크고 제가 귀찮아서 않되고
평택시 용이동 평택대 후문쪽, 안성ic 부근으로 오셔야 됩니다.

붕붕홀덜 작성일

안계시면...택배줄서봅니다..

빤쥬의 댓글 작성일

택배는 본문 내용이...

첫크 작성일

어메이징에 호환 되몀 제가..

빤쥬의 댓글 작성일

아...저 그냥 크루즈 1.8입니다?13년

첫크의 댓글 작성일

저도 1.8이긴 한데 호환이 되는지 검색 해봐야 겠네요!

첫크의 댓글 작성일

호환 되는거 같아요! 
혹시 주말에 안성 ic 부근에서 제가 나눔 받을 수 있나요?

빤쥬의 댓글 작성일

밑에 분이 먼저 오신다고 말씀하셔서...안오시거나 불발되면 댓글 달아드릴게요.

첫크의 댓글 작성일

네! 알겠습니다~~

빤쥬의 댓글 작성일

밑에 분 답이 없으시네요. 1대1 채팅이나 쪽지 주세요.

곰탱이94 작성일

가까우니 가두될까요...?

빤쥬의 댓글 작성일

쪽지한번주세요.

빤쥬의 댓글 작성일

6시까지 쪽지나 채팅 없으시면 다른분한테 드릴게요

철이조사 작성일

불발되면 줄서봅니다...!!