서울,경기

본문

워메ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-04-10 22:09 조회 816

아부지 출출하다 하셔서 옥시기 삶아 드리려고
불올려놓고 카페 잠깐 본다하고 몰입을...
홀라당 태워먹었네요ㅋㅋ
지금 집전체가 군밤냄새 그리고 뿌옇게ㅋ
옥시기인데 군밤냄새ㅋ
다행히 옥시기는 살렸습니다ㅋ
군옥시기라 생각하시라고 혔네요^^;

대경l경산흰둥펄 작성일

옥수수 맛나겠어요.. 집에  화재경보기는 없으신가요.?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다행히 가스유입 그거 설정있어서 꺼졌어요^^;아후 전에 계란삶다가 아주 집에 화생방 훈련 버금가게 된적 있는데 그 냄새에 비하면 구수합니다ㅜㅜ

서경부지역장l팡야 작성일

강냉이 살려서 다행이네요~ 
냄비도 살릴수 있는거죠~?

우선 냄비 물 부어놓았는데 아침에 살려봐야쥬ㅋㅋㅋ

와우^^베이킹소다는 알고 있었는데 구연산! 꿀팁이네요^^ 
감사합니다 ^^

인부l할리데이비슨 작성일

누런 옥수수 맛나 보여요 
허연것보다는 더 맛있어 보입니다 
퐈이터님 효녀시네요

저거 아부지가 고성집에서 직접 키우신거 냉동보관 하던건데 농사초보 셔서 농작물들이 이뿌진 않지만 맛있어요^^;효녀는 이 나이에 같이 사는거 아니라고 하세요ㅋ나가라고 ㅋㅋ

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

푸하하 빵터짐 
표현력대박이에요 
댓글과 글 볼때마다 넘 부럽습니다 
글에 에너지가 넘쳐요

힘들다고 쳐지기 시작하면 땅파고 들어가는 스타일이라서요^^데헷! 
마흔에 이러기 쉽지 않지만 마음은 20대로다가 튜닝입니닷^^

이런 사진은 도대체 어디서 구하시는 건지요?ㅋㅋ 
저는 오늘 모처럼 일찍 10시쯤 퇴근해서 술한잔 하면서 여유를 즐겨요 
오늘 하루 수고하셨어요

우와!즐거운 시간 보내세요^^ 
기분좋은 시간 보내세요^^

ㅋㅋㅋ 
감사합니다 
술이 훅 땡기네요

인부l할리데이비슨 작성일

글쓰는 기간에 별써 댓글이 ㅋㅋ 

클말 갱장해요^^저도 아까 다른회원분 글에 덧글 쓰는데 위에 주르륵^^

광전l워리어 작성일

비주얼은 생각보다 좋은데요 ㅎㅎ

다행히 옥시기는 바닥만 탈정도 였는데 아부지랑 뚜껑 여는순간ㅋㅋ아악! 
군옥시기가 되었어유ㅋ

광전l워리어의 댓글 작성일

히힛 일부러 만들기는 힘들어요 ㅎㅎ 맛있게 드세요

아부지 2개 순삭하셨어요^^ 
저는 살쪄서 패쑤입니닷 
10개 먹을수 있는데 아후ㅜㅜ

광전l워리어의 댓글 작성일

ㅎㅎ 적당히 하나만 드세요

서경l배컴아범 작성일

다음 생엔 미퐈님 아버지로 태어나고 싶어여!

울아부지가 주무시다가 이불킥 하시겠어요ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

한개만 던져 주세요~~~ㅎㅎㅎ

형님 올여름 농사 잘되면 고고띵 하겠습니닷^^다행히 산불이 빗겨갔어유!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

안그래도 이번에는 그때 그 고구마 구매 해야 됩니다 ㅎㅎ 

주인아줌마가 꼭 사오랍니다 ㅋㅋ

작은아부지 고구마 영토 넓히셨다 합니다ㅋㅋ작년만큼만 맛나면 좋겠어욤^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

거기서 정모를 하심이 ㅋㅋㅋㅋ 
체험 삶의 현장 입니다 ㅎㅎㅎ

아하하!체험삶의현장!우리 꼬맹이가 한트럭 해갔지욤ㅋㅋㅋ

대경l대릭 작성일

맛있어보입니다ㅎ

냄새는 진짜 딱 군옥시기였어요^^아부지가 클리어 하셨어요^^ 
대릭님 굿밤이욤!

대충l까만달 작성일

아부지한테 강냉이 털리실뻔 하셨네요. ㅋㅋㅋ

부경l주성 작성일

첫사진 보고 읭?! 엔진 실린더 개봉하셨나?? 했는데 음식이었군요ㅋㅋㅋ

서경l벼리l 작성일

불안나서 다행이네요~ 
그래도 옥수수는 맛나게 익었네요~ㅎ