서울,경기

본문

쎄컨차 이쿼녹스

대경22I구미I뿡뿡이 2019-04-19 09:10 조회 1231

세컨차로 이쿼녹스를 질러버렸네요
소중히 탄 올란도를 정리하려다 스파크
정리하고ㆍㆍㆍ

함정은 제가 올란도를 몰고 다닌다는 점이네요 ㅎ
디젤 2.0 이라 올란도가 너무 잘나가서 ㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

멋지네요. ^^

서경 l 안산 l 성민 작성일

부럽습니다. 멋진 시승기 기대해 봅니다

대경22I구미I뿡뿡이 작성일

장거리는 아직 못 뛰어 봤고 이쿼녹스 밑에 시승기 쓰신분들과 
비슷한거 같습니다 

타이어때문인지 노면 소음이 많이 올라오는거 같구요 
1.6이라 저속 3단까지는 2500RPM 이상 올려야 되서 
3단까지는 엔진 소음이 제법 많이 올라옵니다 
그 이후 부터는 아주 조용하구요. 코너링은 올란도 보다 
좀 더 좋은 느낌이고, 주행 안정감은 쉐보레 차답게 
올란도와 비슷한 안정감을 가지고 있습니다 

편의 사항이 많아 저속 급제동 시스템등 이부분이  제일 
맘에 들구요 올란도 6년 타면서 자동세차 한번도 안들어가면서 
세차만 해서 그런지 새차가 나왔는대 별로 설레거나 하지 않네요 
2열은 올란도 보다 넓구요 , 트렁크는 올란도보다 작은 느낌입니다. 

이쿼녹스는 와이프 주고 전 올란도나 타야겠어요 , 올란도가 너무 잘나가서 
밟는 재미가 쏠쏠한거 같습니다, 현재 올란도 12만정도 탔는대 
20만 넘게 더 타야겠습니다. 

편의 사항 제외 하고는 올란도가 저하고는 더 맞는거 같네요 
할인을 많이 받아서 올란도 산 가격 비슷하게 이쿼녹스 
산거 같습니다

신발나게 작성일

오웃 쉐보레 매니아 시네요^^ 
이렇게 사진 보니 차가 멋지네여 ㅎㅎ

대경22I구미I뿡뿡이의 댓글 작성일

전 대우시절부터 
아버지가 르망 프린스 
전 구형라세티 크루즈 스파크 올란도 이쿼녹스 
전 현기차 절대 안타요 안전한 쉐보레차가 좋더라구요

서경l노원l기승전X 작성일

I envy you...

서경I안양I부정출발 작성일

주객이 전도 된거 아닌가요?? 세컨이라니 이쿼녹스가 부럽습니다~~

대경l점촌l무무 작성일

넘이뻐요 ~! 이건뭐 다음차는 너로정해야겠다 ? 이래야 하나 싶게요 .. 멋져요 ~!

서경I노원I승석이아빠 작성일

멋지네요.ㅎㅎ

인천보헤미안늑대 작성일

세컨이 이쿼녹스라니 부럽습니다 ㅋㅋ^^