서울,경기

본문

오랫만에 왔습니다. (또 사고가... ^^;)

서경I아키 2019-04-18 14:42 조회 494

안녕하세요.

아키입니다.

요즘 차를 끌고 출퇴근을 해서 카페에 잘 못들어오네요.

지하철로 출퇴근할때는 하루에 여러번씩 들어왔었는데요...

일도 바쁘고 머릿속이 복잡해서 핸드폰게임도 안하고 카페도 못들어오게 되네요.

한달전쯤 앞범퍼가 긁혀있어서 블랙박스를 확인해보니

회사 건물주께서 박고 말씀 안하시다가 딱 걸려서 수리받았었는데요,

수리후 한달도 안되서 또 사고가 났어요.

이번이 말리부 구매 후 9번째사고네요. ㄷㄷㄷ

사업소만 6번째 갔어요. ㅡ,.ㅡ 이젠 사업소 접수직원도 저를 잘 기억해서...

제가 가면 어이없다는 듯 서로 웃지요.

어제 강변북로에서 동부간선으로 빠지는 길에서

앞차의 앞에 차가 끼어들고 제 앞차가 급정거 해서 저도 급정거를 하고...

제 뒤에 오던차가 브레이크를 늦게 밟으며 저를 박았어요.

전 제가 앞차를 박은줄 알았는데... 앞차는 우리사고난걸 보고 유유히 떠나가고...

아마도 5cm이내로 붙어있었나봅니다.

브레이크를 꽉 밟은 상태라 앞으로 안밀려서 다행이었죠.

앞뒤 다 수리 할뻔....

사진엔 안보이지만 배기구까지 다 찍혔습니다.

상대 운전자가 내리더니 차를 앞으로 조금만빼라고 해서 말도안되는 소리하지 말라고하고

일단 사진찍고 약간빼서 확인하는데 트렁크는 자기가 한거 아니라고 우기더군요.

그리고 바로 차를 한쪽으로 세우고 보험사 불렀는데 양측 보험사 직원들은 트렁크도 당연히 인정하고

상대과실 100%로 인정 했습니다.

우리 보험사 직원은 바로 병원가라고 블랙박스 영상보니 충격 크다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

근데 오늘 아침에 상대 보험사 직원이 트렁크 원래 그런거 아니냐고 묻고... 아니라고 답하고...

오후에 또 전화와서 또 원래 그런거 아니냐고 해서 나 사기꾼 아니라고 화좀 내주고 블랙박스 파일 보내주니

바로 인정 하더군요...

동서울 사업소에서 수리 견적은 대략 250만원이고 분해후 더 나올수 있다고 하네요.

9번 사고 났으니 한번 더나면 기변 가야 할까요 ㅡ,.ㅡ;

인부l세옹지마 작성일

큰 인사 사고 안나서 다행입니다. 영상보니 상대방이 받혔으면 바로 
드러 눕겠네요....

서경I아키의 댓글 작성일

말리부가 튼튼해서 안다친것 같아요. ㅎㅎ

전국JEILRENT사고상담 작성일

많이 놀라셨겠어요ㅜㅜ 
몸이 우선이니 병원진료는 꼭 받아보시구요.

넵 이상하다 싶으면 바로 병원 가야죠.

서경l흔나암 작성일

웃으믄서 나오는건가 .. 
저 스타렉스차주는..

영상보니 멍때리신듯 해요. 약간 웃기도 하고요 ㅡ,.ㅡ;

서경l흔나암의 댓글 작성일

미안한줄 알아야지.. 왜 사람 열받게 웃으면서 나오는건지 참..

서경lflower 작성일

몸 잘챙기세요..어느덧 내차가 나를 받아들이면  이런날 없을거예요.  저도 그러다 어느날부터 10년넘게 사고한번 안났었어요

십몇년간 사고한번 안나다가 말리부 구매후로 사고가 너무 많이 나요. ㅠㅠ 귀신이라도 씌었나봐요.

서경l머신건 작성일

부디 후유증없이, 참교육 시전에.. 빵빵한 보상이 있길 바랍니다!!!

넵. 다행히 몸은 괜찮은것 같아요. 진짜 차 맡기고 찾아오고 하는 시간낭비에... 인건비는 보상해주는 제도가 있었으면 좋겠네요. ㅠㅠ

광전l별빛나무 작성일

상대방100프로네요

저분이 브레이크좀 일찍 밟았으면 사고 안났을텐데요...

서경l맥너겟 작성일

100과실 가해자 특징: (어느한부분 골라서) 이건 내가한거 아니다 시전

ㅋㅋㅋㅋ 그런가봐요.

대경l벤츠 작성일

욕나올려고하네요 ㅎㅎ 쭉쭉 뽑아먹어주세요 참교육시전할때가 온듯합니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

몸 괜찮으셔서 정말 다행입니다~ㅠㅠ와중에 자꾸 트렁크 자기가 한거 아니다고....헛소리를 하는지..

서경l민크 작성일

몸은 무조건 챙기세요 후날 고생합니다

서경l야보 작성일

엇 또 사고가... 허리 조심하세요 ㅠㅠ 
저도 전에 살짝 쿵~ 한적 있는데 그때 허리랑 목에 충격이 와서  한동안 고생했어요 ㅠㅠ