서울,경기

본문

출근길에...

서경l수봉ㅇl네 2019-04-18 08:43 조회 858

가끔가다 신발 뒤에 싸이즈 적힌 스티커 안떼고 신은사람
옷 뒤집어 입은사람 목격하는데 참 간만에..또 목격하네요..
소심해서 말도 못해쥬’주고...퇴근전엔 알게되기를....ㅋㅋ

오늘은 날이 서늘?하답니다~줄거운 목요일되시고
안전운전 하시기 바랍니다~^^

서경l정읍사람 작성일

다시팔려고 저렇게입는사람들 있는거같은데 태그내놓고다니는건첨보네요.ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

엇 정말요??굳이 택을 밖으로...ㅠ

대충l대전l한스푼 작성일

서태지와 아이들이 저렇게 입지 않았나요?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ그랬어요?? 
저는 오ㅐ 모르죠.ㅋㅋㅋㅋ 

부경l주성 작성일

미쿡 스웩~~ 이 아닐까요??ㅎㅎ

미쿡 ~~ㅋㅋ 
나름 구런거였을까요~~?? 

인부l레드 작성일

아아앗;;;;;글두 전 맨트맨 목..앞.뒤바뀐적은 있지만..겉옷은 다행히 아직요ㅋㅋㅋ

스웨터 뒤집어 입은사람 봤었어요 
목티랑 ㅋㅋㅋㅋ

서경l디캅 작성일

교환 하러 가는중 아닐까요??

예의가 아니지요...ㅋㅋㅋㅋ 
이유가 있는걸까....

서경l아이엠빈 작성일

오 댓글에도 있군요. 예전에 택 안 떼고 입은 후에 다시 반품하는 방법이 있다고 양심없는 사람들 얘기를 좀 들었어요 괜히 그 생각이 나네요;;;

저도 생각만 그렇게 해본적이 있어요~근데 차마...양심상..ㅠ 
그렇게 한사람들이 있긴 있었군요... 

인부l말부초롱 작성일

헐....참 얘기해주기도 민망한 상황이네요ㅠㅠ

말해주기가...ㅠ 직장가면 아셨으면 좋겠네요~ㅋㅋㅋ 
아님 다른 분들 말처럼 몬가 이유가 있을수도 있겠어용~^^

부경l폭풍이몰아친날 작성일

저렇게 하루 패션해결하고 반품교환 환불하는 사람들있습니다 ㅡㅡㅋ 그래서 저런 얍싸비들 때문에 요즘은 계산할때 마지막으로 한번 더 물어보고 택제거하고 택제거한건 반품교환 환불 안된다고하고 계산하고 판매하죠 ㅎㅎ

그런사람들은 정말 비양심적인 행동이지요...저분은 깜빡하고 텍 제거 안하셨읗거 같기도 하네요~ㅠ

대충l진상 작성일

헛~! 누낭 그렇게입고다니지 
말라닝깐 또 저렇게입고다니시넹ㅠㅠ 
제갗교육다시 시킬게요

^^실수로 안떼신거면 
창피함은 본인몫...!!ㅋㅋ 

인부부지역장l알리부 작성일

패션의 일부가 아닐까 생각이 드네요!!!ㅋㅋㅋ그렇죠??ㅋㅋㅋ

그 모자 스티커? 안떼듯이요?ㅋㅋㅋ 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

뉴에라!!!!맞아요ㅋㅋㅋ

오호!!ㅋㅋ

대충l정보이 작성일

서태지 이후로 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

오호~유행은 역시 돌아오나봅니다~!!

서경l시크한왕자 작성일

ㅋㅋㅋ 목에 걸리적 거리는거 너무 싫은데요.... 걸리적 거리는거 안느껴질까요 ㅋ

안에 옷을 또 입우셔서..ㅋㅋ 
그런느낌은 없을거 같네유~^^ 
부디 퇴근길엔.알고 때시길..

인부l사과랑 작성일

너무 바빠서...깜빡 아닐까요.. 
아니면 양면으로 다 입을수 있는 옷.. ㅎㅎ

깜빡했읗 가능성이 클거 같아유~~^^