서울,경기

본문

동네에 가성비 맛집이 생겼네요^^

서경l태릉l둥이빠 2019-04-16 20:03 조회 784

뒤여 지역장님의 안지기님이 오늘 개업했습니다
동네에 가성비 좋은 맛잡이 생겼네요^^

대박나시고 돈을 쓸어 담으세요^^

서경l용인lELLY 작성일

대박 나세요!!!  성공 기원드립니다!!!  축하드려요!!! (알바생 필요하시면 불러주세용 )ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

나중에 함 먹어봐.. 꼭 여기 말고도 있으니까^^

서경l용인lELLY의 댓글 작성일

에잇!!!  무슨 그런소리!!!  다른데는 맛없징 ㅋㅋ 꼭한번 들러서 먹으러 가야겠당 ㅋㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

셀프 화환인증~~~!! 멋지십니다~~~!!

다양한 소스에 치즈가 와~~~

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

이야~맥주.소주다환상궁합이다~^^

쫄깃쫄깃.. 형이 보낸 화환 옆에서 식혜랑 먹었습니다^^

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

와...치즈 가즈~와 ^^

막걸리에는요?ㅎ

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

환상이지~^^

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

대박나세용~^^

대박 날것 같네요 ㅎㅎ

서경l구리l크리스 작성일

대박 나세요~ 오픈 축하드립니다 태능 지날때 한번 들려봐야겠네요 ㅎ

대박날것 같네요^^ 가성비 하나는 최고네요^^

충청지역장 구름천사 작성일

축하드립니다 번창하세요

대신 감사합니다

대경l대구l까미 작성일

대박나세요 ^^

감사합니다^^

서경l중랑l짜와 작성일

안지기가 뭐에요?

와이프를 말합니다 
반대말은 바깥지기^^ 

반대말은 들배지기 아니예요? ㅎ

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

그니까요 짐작은 했지만 혹시나 해서 검색해보니 씨름기술이에요

서경112용인l재헌아빠 작성일

대박나기길...!!!!

손님이 안 줄어.. 이런 ㅋ

서경l구로l이승기 작성일

와우 대박 나길 기원합니다

대박날것 같아 ㅎㅎ

우리집꾸미기I다루 작성일

벙개합시닷! ^^ 형~ 날잡아요~

핫도그 벙 ㅋㅋ 좋은걸~~~^^

우리집꾸미기I다루의 댓글 작성일

날짜잡히면 혹시 못볼지도 모르니 문자남겨주세염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

드디어 오픈 했군~~ 대박나라~~^^

뒤여네 대박 나겠네^^

서경260 성동규현아빠 작성일

축하 대박나시길 언제 먹으러 가야겠네

형님 맛 좋아요^^

부경l부산l멍순이 작성일

와~따끈따끈한거 먹어 보고싶네요~ 
설 상경 할일있으면 꼭 들릴께요^^

와~~~ 부산에서 여기까지.. 대박날것 같네요^^

구절초 작성일

멀리서나마 축하드립니다 대박나세요^^

대신 감사 드립니다^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

오다가다 들르겠습니다 ㅎㅎ 
대박 기원 ^^;

아이고 먼길인데...  대신 감사 드립니다^^

서경l노원l기승전X 작성일

클올에서 대박 한명 추가요~~^^

서경l동탄l해림아빠 작성일

대박나세요^^

형님 대신 감사 드립니다^^

식사 못하셨나요? 아님 그 배가 아닌가요? ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

그래~ 배아프다고~ 택배좀 보내봐~ ㅋㅋ

아 택배로 가면 맛에 전달이 ㅠㅠ

서경노원 두번째랑도 작성일

어디인가요???

묵동요 태릉하고 화랑대 사이

부경l부산l진서아빠 작성일

화이팅이유 대박나시구유

서경259l중랑l둘리 작성일

우왕 축하드립니다 대박나세요

나중에 이 근처에서 벙개하면 들리자^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

핫도그 사먹으러가야죠 ㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

둥이빠 이름대고 줄서면 되나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넵 그러시면 됩니다^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 입니다..^^

근처 올일 있으면 진짜 제 이름대고 드시면 됩니다^^ 좋은 하루 보내세요^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

넵 감사 합니다... 

서경l강동l pilsner 작성일

번창하길 바랍니다. 
대~~~~~~~~~~~~박

대박 날것 같아요 ㅎㅎ

서경l도봉lCFEI 작성일

사업번창하시길 응원합니다~

대신 감사합니다.. 
형님 시간될때 함 봬야죠?^^