서울,경기

본문

핫도그~^^대박기원

서경부지역장I굴삭이I 2019-04-16 19:43 조회 590

넘넘.맛있고.건강한.핫도그~^^태능에명소가될맛좋은~핫도그전문점이.오픈했습니다~^^서경지역장되여님의. 안지기님께서.오늘개업을.하셨습니다 ~^^

축하.경례.응원부탁드립니다~^^

기쁨을.나누면.배가된답니다~^^

P.s:승재야~카드점표.확인하다~날세고~현금세다~잠들어라~^^

정말축하하고.토요날쯤갈께~^^

서경부지역장I굴삭이I 작성일

이제부터~서경의.간식.점심.안주는~핫도그로.준비합니다~^^

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

벌써 등록까지 역시 ㅋㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

이야. 멋지다. 형. ㅋㅋ

서경지역장뒤여 작성일

감사합니다 굴삭이형님 둥이형님은 매장 지금옴 ㅎㅎ

서울ㅣ송파ㅣDMBD74 작성일

대박나세요!

서경l일산lRyan Ahn 작성일

대박나시길 기원합니다.

서경부지역장하윤파파 작성일

형님 멋져요.

서경l태릉l둥이빠 작성일

화환이 멋집니다^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

소떡소떡에 매콤소사 발라서 먹으니 이 맛도 쥑이네요^^

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

벌써~하엘인.소떡먹는다~난리야~^^

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

은준이랑 하엘이가 여기와서 종류별로 싹~~~쓸이 ㅋㅋ

서경l중랑l짜와 작성일

점포를 내주시다니. 능력자십니다. 축하드려요

서경264I시흥I하자매 작성일

오~~축하드려요. 우리 딸들도 엄청좋아하는데 ㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

오호~~ 멋쟁이 효현이형~~^^

상크스 작성일

축하합니다

서경양주음주운전사절 작성일

개업 축하해!! 
  번창하길 기원합니다.

시흥l장곡l봄봄 작성일

멋찜 멋짐 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

역시 굴삭이~ 근데 택배는 안하나? ㅠㅜ

서경l노원l다현잉 작성일

와우 축하드려요 
대박 나세요

인부121진대리l진광현 작성일

저도 들러 봐야 겟네요..^^

서경I용인I화니사랑 작성일

형님 최고십니다^^

서경259l중랑l둘리 작성일

핫도그 먹으러 가야겠네요 멀지도 않네요

서경l강북l홈보이 작성일

중랑구네요 
일하는 곳이 공릉동이라 핫도그 하나 먹으려 가려고 했었는데 아쉽네요 
회사차라 타지역하면 혼나서 코앞인데도 못 가네요ㅠ

서경225남양주I보병이 작성일

축하합니다.. 
대박 나세요..