서울,경기

본문

아 내타이어...ㅜㅜ

서경부지역장l라빈 2019-04-15 23:28 조회 629

다그 수치가 이상하길래 봤더니 피스가 박혀있네요ㅠㅠ
내일아침에 공기넣어주고 지렁이 박아야겠어요ㅠㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

지렁이 박고 공기 넣어야지~

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

일단 출근은 해야하니ㅠㅠ

서경I도봉I딥따블루 작성일

공기 박고 지렁이 넣어주세요.... 음.... 응??

공기를 때려박고 구멍에 지렁이를 넣어주면 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I용인I화니사랑 작성일

제대로 박혔군ㅡㅡ;

완전히...ㅠㅠ

서경252오산I후후파파 작성일

예쁘게 잘 박혔네. 빼기 아까비~~ㅎㅎ

빼야죠...ㅋㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

타이어 수명이 많이 남았으면 불빵꾸하세요. 

사용 중 다시 바람 빠질 확률이 높고 다시 빠지면 지렁이 안 되고 교환해야 합니다. 
전 비슷한 부위 1년 반 정도 사용하고 다시 바람 빠져서 교환했어요.

불빵꾸 해야겠어요

부경I창원I초롱롱이 작성일

저도 타이어 수명이 좀 남으셨으면 불빵꾸 추천드립니다. 
저 위치가 애매해서 지렁이 꽂아도 자꾸 세더라구요..

감사합니다

서경부지역장하윤파파 작성일

일단 긴급출동 불러서 지렁이 넣어봐.

불빵구 하려구요 ㅋㅋ

안산ll지앤비타이어 작성일

안녕하세요. 

숄더 부위는 타이어중에서 제일 스트레스를 많이 받고  
제일 약한 부위입니다. 당장은 지렁이로 버틸 수 있으나  
지렁이 넣을때 송곳으로 쑤신곳이 상처가 벌어지거나  
수분이 침투하면 혹이 생기다가 그 혹이 커지면 타이어가  
주행중 작은 충격에도 파열할 가능성이 매우 높아집니다.  
안전을 위해서 교환하시기를 바랍니다.  

안전운행하세요