서울,경기

본문

이천 서비스센터 최악이네요;;

서경l올말짜세 2019-04-15 17:41 조회 811

주차해논차 범퍼 때려박혀서 입고시켰는데

범퍼만 교체해두고.. 속은 최악

서경l휘한 작성일

겉과속이 다르내여ㅡㅡ;; 
글구 참 눈가리고 아웅이내 
개판이내요

서경l말리부notday 작성일

하~ 이건 어이가 없어도 너무없네요 보는 제가 화가 나네요!!

서경l말쑤니 작성일

아...이건진짜...사기아닌가요...

경기도 때우기 작성일

와.. ㅡㅡ 분노게이지 상승

서경l엑수시아 작성일

범퍼만 그냥 걸쳐둔건가요? 
잘은 모르겠는데 저거 신고감아닌가요

서경l카맨 작성일

먼저 수리내역을 보고 저부분이 들어갔는지 확인해 보세요

서경l메티스 작성일

이천 거주자로서 불안하네요. 
이천 어디인가요? 백사? 부발?

서경l올말짜세의 댓글 작성일

백사입니다

서경l메티스의 댓글 작성일

갈때마다 고객만족 평가오면 매우만족이라고 해달라고 전화 엄청하더니. 
말만 그런가보네요

서경l올말짜세의 댓글 작성일

퇴근은 또 엄청 빠르네요 짜식들이

서경l올말짜세 작성일

센터: 사고난부위는 조수석쪽 범퍼라서 
사고부위가 아닌곳이라 수리를 안했습니다 
고객님한테 확인하고 전화를 안한건 죄송합니다 
부품이없어서 내일(화요일)주문하면 목요일날 옵니다 
?????? 
부품가격은 20만원정도 하구요 공임비 따로 들어갑니다 
???????????

서경l신세대 작성일

저도 엔진누유수리를 이천서비스 센터에 맡겼습니다만 .... 개판이긴 합니다...누유수리하고 엔진쪽 측면커버 볼트체결이 제대로 안되었습니다....

서경l알레 작성일

공임비 거품 오지던데 애네들 어케안되나진짜

인부l어디든가자 작성일

본사 크레임 이라도 걸어보시죠

서경l마ㄹ 작성일

와 저도 크루즈때 한번 이용한적 있는데 ... 
이번 말리부때는 왠만 하면 서울에서 해야 겠네요