서울,경기

본문

언니 먼저 먹자 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-04-15 16:52 조회 716

명단정리중 눈알은 아프공 배고파서
후딱 댕겨왔습니다^^
일단 나부터 먹고 넌 퇴근할때 먹자^^
그와중에 저기 보이는 리부가 이뻐서 찰칵^^

서경l고갱민 작성일

더뉴 번호판내린거 진짜이쁘네요....

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

글게요^^ 나오다가 거울에 비친거 보니 오오~~~차가 엄청 커보이네요^^

서경l록키이 작성일

밥을 드셔야는데...

앉아 있어서 배부르면 졸리기만해서요^^; 새우깡은 내일 점심 이고 
숏다리 두개 먹으니 포만감 갱장합니다^^

서경l아담이슨 작성일

더뉴말리부 번호판은 어떻게 내리신건가요?

지금은 주행을 해야하니  임시로 내려놓은것이구요^^ 
제품은 테스트중이십니다^^

서경l아담이슨의 댓글 작성일

넵 테스트가 잘되길 바랍니다~!

넵 완성되면 클럽장님이 올려주실꺼에요^^

서경l서은솔아빠 작성일

이가 튼튼하시네요...숏다리 이제 부담스러운 ㅠ

입에 물고 불려서 와구와구 씹어야해요ㅋㅋ

서경l서은솔아빠의 댓글 작성일

스티커 적절하네요 ㅋㅋ 세월이 야속해 ㅠ

30대까진 철근도 씹어먹을 기세였는데 말이쥬ㅜㅜ

서경l이몽룡 작성일

테스트 끝나면 저도 번호판 내려야겠어용 훨씬 이쁘네용 숏다리는 전자렌지 5~7초 사랑입니당

렌지 돌리면 맛나는데 그럼 빨리묵어서요ㅋㅋ몽룡님 잘아시는군요^^

서경l맥너겟 작성일

간식으로 끼니를 때우신겁니까

이정도면 진수성찬이어라^^ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오징어 자제 하고 있어요...턱이 사각턱이라..턱 근육이 엄청 발달해서 네모되버럈우요~저 오징어랑 껌좋아해수 그런가바여....ㅠㅠ

저도 요즘ㅋㅋ한층 더 네모졌어요 ㅜㅜ 
근데 잘때 스트레스 받아서 이를 악물고 잔데요 아침에 턱이 너무 아파요ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

이를 악물고 자요?!!ㅠㅠ... 
꿈도 요상한거 꾸시능거 아닙니까!? 

제 칭구가 결혼전에 아침마다 턱아파서  병원갔더니 스트레스로 이를 악물고 자는 사람들이 있데요ㅜㅜ 
그래서 미용목적이 아니라 근육에 힘이 안들어가게 보톡스치료도 한다고 하더라구요ㅜㅜ 
제가 한두달전부터 그래요ㅜㅜ 
아무 이유없이 아침에 턱이 너무 아픈ㅜㅜ

서경lflower 작성일

오호~~~맛난간식들.....

언니 정모때 사랑이 델고오세욤^^

서경지역장l소닉 작성일

그와중에 탐나는 숏다리 ㅠ 
잘지내시쥬~~  저아래 생축 글보고 
관리자님 글에 댓글다네요~ 
시간이 지났지만  생일축하드려요~~

지역장님 결혼식때 숏다리 목걸이 준비하겠습니다ㅋㅋ 

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

엄훠  센스쟁이셔 ㅋㅋㅋ  어떠케   
고거 뜯으면서  들어가면 되는건가요~~