서울,경기

본문

일일 속초 여행기~

서경255l평택l제이슨 2018-01-04 21:47 조회 637

오늘은 연차휴가를 내고 바다바람쐬러
속초를 다녀왔습니다.
가는 시간 3시간 반. 오는 시간 4시간 반.
8시간 빼면 하루를 뭐하고 놀았니?
암튼 아침먹고 출발하여
도착즉시 점심을 뭘 먹을지 끝까지 고민하다
3대천왕 찜으로 결정하여 먹으러 갔습니다.
음. 맛있는데 양념맛인듯.
밥먹고 중앙시장 들러
낙지젓갈, 닭강정, 문어빵을 사고 귀가.
점심먹고 엄청 배부른데 문어빵 계속 먹히네요 ㅋ
그렇게 슬슬 출발하고 집에오니 8시. ㅠㅜ
하루가 끝났군요.
머 걍 속초 바람만 맞고 왔네요.
역시 1박을 해야 여유가 좀 있겠네요.

서경252오산I후후파파 작성일

고생하셨습니다. 맛난거 드시고 바닷바람 맞고 왔으면 된것이지요. 부럽습니다. 쉬세요~~ 닭강정 맛있는디~~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

닭강정 남았는디 드리까? ㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

장거리 운전하시느라 피곤 하셨을텐대  가족들이 행복해 하는 모습을 보면 싹 사라지죠ㅎㅎ 
고생 많으 셨습니다^^

그래도 피곤하긴 하더군요 ㅋㅋ

어여 가보세요 ㅎ

충청l당진l유향아빠 작성일

가성비로는 비추천입니다 
 순두부 또는  황태찜이  낳읍니다 
광고에 현혹되지 말고  자연에 현혹되시길 바랍니다 
속초는  설악산과 바다가 주는  최고의  자연 명소입니다

가성비는 오징어가 젤이였는데 말이죠 ㅎ

서경l고양I KIN거운 작성일

아들이 서있는 모습이 늠름하네요 각이 나옵니다 ㅎㅎ

아 그래요? ㅎㅎㅎ

서경196l빵꾸와이프 작성일

당일치기는 힘들더라구요 저희도 한번해보고 절대ㅋㅋㅋㅋ만석도 이제는 질려버리고...ㅋㅋ고생많으셨어요~~^^오늘도 화이팅하세요 주말을 생각하시면서ㅋ

주말도 출근을 ㅋㅋ

서경196l빵꾸와이프의 댓글 작성일

죄송함돠

서경I노원I승석이아빠 작성일

아~~바다보니 가고 싶네요. 아이들과 좋은 시간 보내셨네요. ㅎㅎ 아빠는 운전하시느라 고생 많으셨습니다.ㅎㅎ

가서 시원한 바람 쐬고 오시오~ ㅎ

서경l구로l수진파 작성일

캬~저도 지난달30일 새벽에 출발해서 저녁에 왔는데 정말 가까워 졌더라구요 
올때 눈발날려서 쉬지않고 오니 집까지 딱 3시간 걸리데요! 
와이프가 종종 이렇게 오자고 매우만족 하시더라구요 
그리고 느낀점.. 대게가격은 서울보다 속초가 더비싸다...ㅜㅜ

가끔 다녀오면 좋을듯해요 ㅋ

서경l성남l단테의호수 작성일

고생했네....속초는 맛있는데가 없어...쩝 
차라리 강릉이 더 낫더라.. 
만석도 이제 옛맛일 뿐이고...ㅡㅡ 
그래도 바다는 좋지...^^

마져. 강릉이 좋아 ㅋ

서경198마포l재민아빠 작성일

담부턴 2박하세요 1박은 넘 짧아요

우린 당일치기 했소 ㅋ