서울,경기

본문

1월 7일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-01-07 14:55 조회 434

새벽 5시 기상.
5시 30분 출발, 소요 시간 1시간.
약속시간 6시 30분 도착.
어제 전화로 문의하고 주문하고
방문시간 잡고 오늘 방문.

생활의 달인에 방송됐던.
그후로 2017년 최고의 달인으로
선정됐던 그 집.
방송에서 봤던 똑같은 모습과 말투.
그리고 친절하고 옆집 아주머니같던 친숙함.

그많은 김밥을 홀로 하신다는 말씀에 한 번 놀라고
오후시간 예약없이 오는 분들은
그냥 가기도 한다는 말씀에 두 번 놀라고.
그렇게 15줄을 사서 따뜻한 모습에
새해 복 많이 받으시라고 인사드리고
처가집에 들러 김밥 좀 드리고.
집에 돌아와 시식.
젊은 사람들의 입맛에는 좀 생소하기도 할 맛.
그러나 우리 부부는 맛나게 먹었다.

겨울에 들어 서면서
아무래도 운등하는 시간이 줄어 들었다.
모처럼 자투리 시간이 되어 나가 본다.

아무래도 게을리하면
실력도 줄어드는가보다.
와...정말 힘들다.
진심 힘들다 ㅋㅋㅋ

들어와서 큰아이 알바 데려다주고
빨래하고 널고 개고 환기도 시키고.
김밥도 또 먹고 널부러져 본다.
새벽에 일어나 싸돌아댕겼더니 피곤하다.

자야겠다.

일산 초보서생 작성일

잘자  ~~~^^

시흥 바다새의 댓글 작성일

네 형님 ㅋㅋㅋ 

좋은 하루 보내세요^^

그림 처자는 누구얏!

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

김밥 가지러 갈께여

다 먹었따~

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

그럼 다른거라도 줘여

니돈으로 사먹어라~

파주운정 푸우 작성일

간만에 보는 궁시렁입니다요~ ㅋㅋ

그냐 ㅎㅎㅎ

파주운정 푸우의 댓글 작성일

복귀하심을 환영합니다~ ㅋㅋ

고맙다 ㅎㅎㅎ

감성시인 경기 평택72 작성일

평택다녀 가셨어요~~~?ㅎㅎ 
평택 사람은 사람 많아 잘 안가는.. 
맛있게 드세요~~^^

은근 손은 가네요^^

화성 반월 이재원 작성일

맛있게 보이네요~^^ 
맛저하세요

네~ 맛저하세요^^

김포 아이빙 작성일

아~~이리도 추운날에 좀 달리셨네요^^ 
늘건강하시고 새해복많이받으세요

네.감사합니다. 
새해 복 많이 받으세요^^

서울 캡티지 작성일

새벽 5시..... 좀 느긋하게 ^^

주인장님이 그때 와야 가져갈수 있다 하셔서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
2시부터 4시까지 브레이크타임인가 그런데 
4시이후에는 예약손님만 받아갈 수 있데요. 
그래서 엄청 죄송스럽다고 하시더군요^^

이천 율미대율 작성일

와우~ 오랜만에 들어와봤더니.... 형님이 돌아오셨군요. ㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~~

그래 고맙다~ 
새해 복 많이 받아^^

서울보라매쇼띠 작성일

무릎 나가요. ㅋㅋㅋ

안나가!