서울,경기

본문

지역장님 감사합니다 ^^* (feat.아지트 가니쉬,블랙크롬엠블럼)

노루너루 2018-01-08 11:54 조회 702

안녕하세요 서경지역 노루너루입니다.

지역장님께서 불쌍한 제차의 라이트를 구원해주시고자 가니쉬를 선물로 주셨는데요

이전에 주신 블랙크롬 엠블럼까지 같이 붙이고 후기를 작성합니다.

제차 라이트와 엠블럼은 이러한상태였는데요

전후면 엠블럼에 지브라 시트지를 붙이고 카멜레온 필름을 붙여놓았었습니다.

점점차를 검흰으로 꾸미다보니 뭔가 어색하더라구요

그러던 찰나!!! 지역장님께서!!!!하늘소오빠께서!!!! 주신 엠블럼과 가니쉬를 부착해보았습니다.

따란!!!

검정가니쉬와 검정엠블럼으로 바꾸고나니 차가 한층더 고급스러워졌네요

차가 이뻐져서 세차를 열심히 하게 됩니다 ㅋ

그리고 후면부는....

(DMC벙개에 가는길에 추적당한 사진!!)

후면부 엠블럼은 왠지 스티커와 지금그대로의 엠블럼이 어울리는것같아 아직바꾸지않았습니다ㅋㅋ..

후면에는 전면과 다르게 하얀색 가니쉬를 붙였는데요

아주만족중입니다 !

선물주신 산타늘로스님

감사합니다 ^~^

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

팔공산곰탱이 작성일

갈수록 넥팍이가 이뻐지네요~

노루너루의 댓글 작성일

감사합니다

켄라우헬 작성일

어머 이건 꼭 해야해~~~~ 

가니쉬가 너무 이쁘고 고급지네요!!! 
차 너무 이뻐요 ㅋㅋ 

ps. 번호판이 너무 골드넘버네요.

저의깨알같은 사생활보호 보셨습니까????

켄라우헬의 댓글 작성일

네네 보았습니다 ㅋㅋㅋ 
배려가 엄청나지 말입니다 ㅎㅎㅎ

스팍린의 댓글 작성일

멋들하는겨? 개콘이냐? ㅋㅋ

켄라우헬의 댓글 작성일

코빅이지 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙그레바나나우유 작성일

차량이 이뻐지셨네요 
번호판 변경하는 어플 같은게 있나요?

아니요 ㅠㅠ 그림판으로 작업했습니다 ㅋㅋㅋ

임마 작성일

헐 그림판 고급반이시네 이분ㅋㅋㅋ가니쉬굿 실물이 더 굿인듯요

언니도 붙여여!!!

병아리반 작성일

이뻐요

감사합니다용

레드불스 작성일

아이라인 이뻐요~ ★ 역시 노루너루님 차량이 최고입니다.

앜ㅋㅋㅋ 감사합니다

레드불스의 댓글 작성일

^________________^;;

악!! 번호판 저거 어찌하는거에요? -_- 번호판 번호 지우는것도 어려운데 ... 에헴~

그냥 그림판으로복붙햇으요 ㅋㅋㅋ

배우고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

신짜 작성일

쌍둥이 차에서 너무 벗어나네요 헤어져 휴...

본네트에 나처럼 데칼붙이고 에어댐 고고

사이드라인 데칼도 원하면 해주겠어 진짜 엄청힘든작업이야........진짜로

신짜의 댓글 작성일

아닙니다....해헿 나와 함께 세차나 고고

...ㅎ 아직 눈덜맞아따 더맞아야해

신짜의 댓글 작성일

나는 뒷유리나 어떻게 해야게떵.....

후후훗 갠찬나염