서울,경기

본문

주말에 대리점 방문예정..

서울ll파도 2018-01-12 20:33 조회 193

기대됩니다ㅋ

전시장에서 차량 볼수있나요?

파주V브릿지 작성일

당연히~~못 보실거예요. 
현재는 묻지마 계약입니다. 풉

서울ll파도의 댓글 작성일

묻지마 계약이ㄷㄷ 말씀 감사합니다^^

양주v살찐스파크 작성일

전시 차량은 당연히 없구요 
작년에 롯데에서 싹쓸히해서 
현재 그린카하구 제주도에서 
롯데 렌트카에서 운영중입니다 
그린카에서 쉐어링해서 한번 
타 보시는게 제일 좋을듯합니다

아 나쁜 롯데ㄷㄷ 좋은 방법 감사합니다~^^

양주v살찐스파크 작성일

추가로 작년에 2시간만에 완판된건 
롯데 때문입니다 
개인한테 돌아갈 물량을 그룹차원에서 
모두 사가버린거죠 
올해는 그런일이 없으면 합니다

롯데 타도!ㅋ

화성vkama 작성일

헐  그런일이...

저도 지금 알았네요ㄷㄷ

수원v300 작성일

대리점에서도 쉐코에 요청했더니.. 
돌아온 답변.. 
"팔 차도 없는데 어떻게 시승차를 줄수 있느냐"였답니다. ㅎㅎ

토탁토닥~ 더욱 기대가 됩니다ㅎㅎ

드림프리의 댓글 작성일

쉐보레볼트 구입하시기전에  미리 한번연락주실래요 

저는 수원지역장입니다.. 

볼트구입및 볼트지역장하실경우 혜택드릴려고합니다 

초소형전기차구입및  대리점등 기타제휴문의 
공일공7625-8060

오구볼트 작성일

묻지마 계약에 동감합니다ㅠㅠ

유투브에 시승기같은거는 칭찬에 칭찬을 하던군요ㅎ