서울,경기

본문

14일 일요일 세차하실분 계신가요?

경기지역장 2018-01-13 01:36 조회 480

일요일 낮 12시쯤 서울 영등포구에 위치한 아이원 셀프세차장에서 세차하려고 합니다.
날씨가 추워서 실외세차장보다 실내세차장에서 하고싶네요^^ 혼자보다 같이 세차하고 얘기도 나누고 ㅎㅎ

세차하실분 계시면 댓글 달아주시면 되겠습니다.

벙개는 아니니 편한맘으로 세차하러 오시면 되겠습니다. 세차끝나고 가까운 카페로 이동할 예정입니다. 참석하시는 회원님들과 협의 후 결정하겠습니다.

세차장 장소 지도 첨부합니다.

cleanair 작성일

아쉽네요 일요일에 어디안갔음 세차하러갈텐데요    아이원 실내세차장인가요

경기지역장의 댓글 작성일

저도 처음 가보는거랍니다. 아는지인분이 알려주셔서요

네 맞습니다.

cleanair의 댓글 작성일

실내세차장은 안가봐서 담에 꼭가보고싶네요

크루즈가질거에요 작성일

저 요 세차할려고 용품 다샀는데  부산입니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ

문단세 작성일

가고싶지만 세차용품이 없네요 ㅠㅠ

오십시요. 세차용품은 빌려드리겠습니다.

너무느리당 작성일

저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멀어요 김포입니다

저도 파주에서 거주하는데 근처에 실내세차장을 찾지 못해서 여기로 가는것입니다.

너무느리당의 댓글 작성일

저보다 더머내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서울ll요나 작성일

저는 고압수만해서ㅋㅋ 커피나벙 하시면 참석

세차 끝내고 가까운 카페로 갈 예정입니다.

첫차올뉴크 작성일

저 시간되면 참석~!! 아마될겁니다ㅎㅎ

오~ 저를 못찾으시면 벙개게시판에 글 중에 제 연락처가 있습니다 벙개가 아니니 연락처를 기입하지 않았습니다.

첫차올뉴크의 댓글 작성일

네 찾아보고 연락드릴게요ㅎㅎ 세차 초보라 많이 배울게요~~

물론입니다. 몸은 조금 힘들지만 다 닦아내고 나면 기분이 좋아져요^^

세차타올이랑 세차물통, 세차스펀지, 세차샴푸정도 있으심 됩니다 세차샴푸는 소낙스가 괜찮습니다.

오올뉴크루즈 작성일

가까우면 참가하구 싶네요 ㅠㅠ

어디신데요?

오올뉴크루즈 작성일

집은 안양인데 지금 지방에 내려와 있어서요 ㅠㅠ

오늘만 날인가요? 다음에 참석해주시면 되지요^^