서울,경기

본문

(굽신) 혹시 A4 빈박스 좀 가지고 계신 회원님 계실까요?

서경T철산트랙 2018-01-16 17:31 조회 512

회사 서류 정리하는데 박스가 필요해서요 ㅜ

돈내고 사고싶어도 알맹이빼고 박스만 파는곳도 없고ㅜㅜㅜ

혹시 부천 광명 근처 회원님들 중 박스 남는 분 계시다면

제가 커피한잔과 함께 방문 드리겠습니다 ㅎㅎ ㅠ

서경T팽팽 작성일

몇개나 필요하신거에요? 회사 다뒤져봐도 네개가 안되는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

서경T철산트랙의 댓글 작성일

한개라도 정말 감사하죠!! 팽팽님이 좋아하는 종류로 커피 사들고 방문할 수 있어요! ㅋㅋ

서경T팽팽의 댓글 작성일

멀쩡한거 세개 입니다만 이거 뚜껑도 잇으셔야해요...? 가늠이안되니 말입니다

오오오 ......... 네 ㅋㅋ 뚜껑도 필요하지만 사진상에 한개는 뚜껑이 없어보이니까 나머지 한개는 뚜껑없어도 괜찮아요! 옆구리 터진거는 제가 테이프로 봉합수술을 하면 되니까 상관없어요! 감사합니다 팽팽님!

서경T팽팽의 댓글 작성일

a4 박스 네개에 b4 사이즈 박스 두개에 a4 들어가는 택배박스 정도 잇어유~ 없네유 회사 제품 박스가 다 a4 사이즈가 아니라 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 팽팽님 저때문에 괜히 회사 박스 수거하고 다니는거 아니시죠? 저는 A4박스만 있으면 돼용 ㅋㅋ 만약 뚜껑이 있다면 뚜껑까지 주시면 감사하고 뚜껑없는건 박스만 부탁드리겠스니다 굽신!

서경T팽팽 작성일

우선다 챙겨갈께유 ~ 채팅주세여

충청T희짱 작성일

훈훈하네요~^^

팽팽님덕분이죠^^

경상T노래마당 작성일

무심코 버렷던 물건도 누군가에겐 소중한거 같아요