서울,경기

본문

괌으로 여행다녀왔어요^^

서경T별하아빠 2018-01-15 13:15 조회 394

저희 딸아이랑 처음으로 간 해외여행입니다 ㅎ

괌은....그냥 관광은 별로 볼게 없구요

오로지 쇼핑이더군요 ㅎㅎ

태교여행을 괌으로 많이 가는 이유를 가보니 알겠더라구요 ㅎ

애기 옷이 엄청 싸고 좋습니다 ㅎㅎ

저도 애기온 한 30벌은 지른듯....ㅎㅎ

혹시라도 태교여행 계획중인 횐님들 계시다면

괌 추천해 드립니다^^

서경T거여 작성일

저는 신혼여행으로가려고하는데 해외여행은 처음인데 자유여행으로가도 괜찮을까요?제가 낚시를 좋아해서 바다를 많이다녀서그런지 놀거리보다는 쇼핑을 주로하고싶어서요ㅎㅎ

서경T콩어멈의 댓글 작성일

저는 신행겸 태교 여행으로 5박6일 반자유여행 했는데 여유롭게 놀았어요~ 주로 4박5일 패키지 일정으로 오던데 그렇게 온 커플들은 마지막날 하루 급하게 쇼핑하느라구 정신 없더라구요~ 충분히 계획할 시간 있으시다면 시내쪽 호텔 잡으시구 렌트하셔서 자유여행하시는게 더 좋을 듯 해요:D

서경T거여의 댓글 작성일

저도 반자유여행이 좋을거같아요 감사합니다 ㅎㅎ

서경T별하아빠의 댓글 작성일

패키지 하실필요 없어요 
관광은 딱 하루 날잡구 남부쪽만 투어하심되구요 
나머지 날은 쇼핑만하셔도되요 
그리고 괌은 우리나라 면허증으로도 운전 가능해요 
렌트카 예약하시고 자유여행으로 다녀오심 좋아요^^

서경T거여의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

더 궁금하신거 있음 쪽지로 물어보세용^^ 
아는한도 내에선 답변 드릴께요^^

서경T콩어멈 작성일

저도 일년 딱 전 오늘 괌이었는데 생각나네요ㅠㅠ 겨울에 건조해서 계속 코피 흘리던 것도 괌가서 싹 낫고 쇼핑도 신나게 하고, 스테이크도 엄청 크고, 코코넛크랩도 맛잇었어요ㅠㅠ

11월에 빈케리어 들고 한번더 가서 쓸어오려구요 ㅎㅎㅎ 

서경T 흰둥이 작성일

부럽네여ㅜㅜ

너무 부러워마세요.... 
완전 힘들었어요.....ㅜㅜ