서울,경기

본문

부지역장을 내려놓습니다...^^

서울부지역장l그대 2018-01-16 14:33 조회 748

안녕하세요.

활동이 뜸하게 된 서울부지역장 그대입니다..^^

일이 바쁘다는 핑계 아닌 핑계로 모임 주최 및 활동이 뜸해서 이대로는 안되겠다 싶어서

부지역장을 권한을 내려놓을까 합니다.

그동안 응원 및 질타 해주신 저를 아시는 모든분들께 감사드리며

종종 오프모임에서 인사 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

박세중 배상

No319 l 데빌 작성일

형님  그동안 수고하셨습니다!

c서울c010그대c의 댓글 작성일

데빌이 땡큐땡큐~

c서울006cNo299블루 작성일

그간 고생 많으셨어용 홍홍홍

블루양 감사해요~ ^^

c서울036c연희토박이 작성일

내려놓는군요.

도움이 못되는 부지역장이었어서 아쉬움이 많이 남네요

바다구름 작성일

그간 고생 많으셨습니다~~

감사합니다!

수원지부장II빅조 작성일

그동안 고생많이 하셨습니다 형님...

땡큐..^^

서울지역장 작성일

수고많으셨습니다 오프에서 뵈요!

c서울010c그대의 댓글 작성일

도움이 못되어 미안하넹^^

신이요 작성일

소주한잔 하셔야죠

콜^^

오올뉴크루즈 작성일

고생 많으셨습니다...

감사합니다

c서울002c마음의별 작성일

수고하셨어요