서울,경기

본문

올해....2.0디젤자동차세연납!

c서울036c연희토박이 2018-01-17 09:46 조회 638

밑에
1.4
1.8
ㅂㄷㅂㄷ

연납완료~~!

데비리 작성일

에이 얼마차이 안나 78660원 차이네

c서울036c연희토박이의 댓글 작성일

밑에분하고도얼마차이안나는거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

데비리의 댓글 작성일

밑에 .4랑은 94040원 많이 차이난다ㅋㅋ

태박이 작성일

몇년식이에여? 저 10년식인데 이정도나오던데 2.0 라프

12년8월받은크루디5입니다. 
10년식라프가저정도라구요?...뭔가문제가있는데.., 
연납하면10프로할인된게저금액입니다.

은수콩 작성일

전 15년식디젤 39만냈습니다ㅋㅋ 연납10프로할인 요일제10프로할인 까지해서

마구달료 작성일

같은 년식 이라도 생산월에 따라 차이가 있나요? 
전 2.0 12년 4월 최초등록인데...10프로 할인 받아서 350,640원 냈습니다.

저는13년식이라그럴꺼예요.

벨벳짜세 작성일

자동차세가 뭐지?.....

들어가세요ㅋㅋ

디스 작성일

저도 12넌식 2.0 디젤인데 저정도 나오겠군요 얼마나오나 찾고있었는데 감사합니다 ㅠ

30황복이아빠30 작성일

전;;6.2라..... 
연납세금 부럽네요;;;

오리주둥이 작성일

저도 연말완료ㅋㅋ

할인받은금액으로 
용품지릅니다ㅋ!

서울모토익스 작성일

ㅋㅋ