서울,경기

본문

둥이빠님 전용 게시글이니 필독 하여 주시기 바랍니다..( 2탄 )

인부121진대리l진광현 2019-04-23 11:18 조회 638

둥이빠님 ~~

좋은 소식이 있어

전해 드립니다...

출시일은 4월 1일 이라고 하니

참고 하시길 바랍니다..^^

다음 업뎃 예정은

본인의 일정 때문에

잠시 무기한 연장 모드로 돌임 함을  

알려 드립니다..^-^

서경l구로l이승기 작성일

대박 큰데요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎ 머든지 큰게 좋죠 ㅎㅎㅎ

서경l노원l꿀대지 작성일

이거진짜인가요? 주류쪽에일하는 와이프가 처음듣는다는데요?

둥이빠님 전용 게시글에 오신걸 환영 합니다.. 

참고로 1탄 부터 보고 오시면 편합니다...^^ 

<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/843467" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/843467</a> 

대박 큽니다..ㅎㅎ

수원란돌이 작성일

순간 "헐" 했는대... 

출시일을 보니..ㅋㅋㅋ

앗...여시서 이러시면 아니되옵니다.. 
쉿~~~ ㅎㅎ 
맛점 하세요..^^

수원란돌이의 댓글 작성일

올려주신 글은 간간히 흥미있게 보고 있습니다. 
좋은 하루되세여^^

응원 감사합니다 
수원란돌이님~~ 
맛점 하시고요 
오늘 하루도 화이팅입니다

서경l태릉l둥이빠 작성일

이런 사장 좋아하는 ㅋㅋㅋ 
요즘 간이 안 좋은데 좋아질 수가 없겠어요 ㅎㅎ

식사 하셧나요 ㅎ 
맛점 하시고요