서울,경기

본문

스파크 중고거래시 필요한거알랴주세욥

이미미 2019-04-20 16:22 조회 456

제가 24살인데 차알못이예요 첫차로 더 넥스트 스파크 중고를 내일 사러 가려는데..

아직 자동차 보험을 안들었는데 구입가능한가요..?

완전 아무것도 모르는 백지상태라 흑흑 도와주세요

전액할부로 할껀데 필요한 서류가 있나요?ㅠㅠㅠ

내꼬얌 작성일

카페서 옵션이랑 가격이랑 알아보시고 눈탱이 조심하세요ㅡㅡ

이미미의 댓글 작성일

ㅠㅠ노력해보겠습니다

내꼬얌의 댓글 작성일

신차알아보시는건 어떨지  할부하시는거면 할인 되는 재고차알아보시공

이미미의 댓글 작성일

제가 면허딴지 한달되서여 ㅠㅠㅠㅠ신차는 부담스러워요

스퐈크크 작성일

개인거래이신가요

이미미의 댓글 작성일

아뇨뇨! 자동차매매상사예요 더넥스트스파크구여17년식 2천탔고 810이예요

스퐈크크의 댓글 작성일

설명드리고싶네요ㅠㅠ채팅봐주세요!!

이미미의 댓글 작성일

옵션은요! 
전동접이사이드미러 
알루미늄 휠 
스티어링 휠 리모컨 
파워 도어록 
파워스티어링 휠 
파워 윈도우 
에어백(운전석,사이드,커튼) 
브레이크 잠김방지 
미끄럼방지 
차체자세제어장치 
타이어공기압센서 
주차감지센서(전후방) 
후방카메라 
무선도어잠금장치 
내비게이션 
앞좌석AV모니터 
블루투스,USB,AUX단자 예요!

카오디오 작성일

튜닝한거 사절하세요 문제 많아지니까요 블박도 없는걸로

이미미의 댓글 작성일

오잉 블박 달려있던데 있으면 안좋은건가요?

카오디오의 댓글 작성일

넥스트인가요 아님 스파크 구형?

이미미의 댓글 작성일

더 넥스트 스파크예요 17년식이구욥!

그래요 그럼 문제좀 있을텐데요 블박보조배터리  있는지도 알아보고 시스템까지봐야합니다

이미미의 댓글 작성일

보조배터리랑 시스템 봐달라고하면 거기서 봐주는건가요? 아니면 제가 직접봐야하는거예요?ㅠㅠㅠ

쉐보레 가야죠

이미미의 댓글 작성일

아하! 쉐보레가서 확인해달라도하면될까요?

네스츠쿄의 댓글 작성일

오디오 저사람 이상해요 
글쓴거보시면. 답나오심

카오디오 작성일

오토앤스탑기능되는것부터 전부다요 이왕 사는거제대로 해야하니까 그리고 블박 연결 주차모드사용안하고 충격 녹화만되는지 알아보고요

이미미의 댓글 작성일

우이ㅠㅠㅠㅠ친절하게 알려주셔서 감사해요!

아닙니다 이왕사는거 제대로 사라는겁니다

이미미의 댓글 작성일

감사합니다!!^^*

튜닝에 속지 말라는겁니다 국산차 회사가 아니라서 피곤해져서 알려드리는겁니다

이미미의 댓글 작성일

네 알겠습니다! 겉모습만 보지말고 꼼꼼하게 잘보고 사겠습니다 : )

ㅎㅎ 겉보단 속이 
좋은게 좋은거 그래야 보증도 짧은데 돈안깨집니다

네스츠쿄 작성일

상사 이용하실꺼면 보험 처리이력. 그리고 현물/직접 정해진 금액 한도내에서 2년 안팍 차보신다하시면 케이카나 KB차차차 에서 매물 보시고 문의해보세요 요즘엔 시장이 잘되어있어서 직접 내방하셔서 큰수리 안들어간차량 연식 5년 내외 키로수 9만 이하로 보시면 좋은 매물 많아요, K카만 엔카 직영이라서 지역 별로 온라인 또는 오프라인 구매가능하세요 한번 쭈욱 둘러보세요 여기사람들 말에 현옥되지마시고 자기가 원하는 색상 사고유무 침수,도난 기타 잘봐야해요 ,잘아신다면 경매 좋은제품도 많아요 그럼 ^^

이미미의 댓글 작성일

감사합니다!

까칠수 작성일

할부금리 잘 보고 사세요.. 여차하면 810만원짜리 1500만원 이상 내야 하는 상황 발생합니다

쩜상쩜하 작성일

매매상이면  년식이랑 가격이 틀린데.... 

쩜상쩜하 작성일

중고 매매상 가실거면  카페에서 매물 올리시는 딜러분께 구입하세요..

의왕메리아빠 작성일

유튜브에서 이름걸고 하시는 딜러분들도 괜찮다고 생각합니당~