서울,경기

본문

차 고장난 줄 알았네요. ^^

서경231서초l아서아빠 2019-04-22 17:55 조회 809

아무생각없이 트립을 보는데 외기 34도를 가리키고, 차 공기압은 300을 육박하고...

온도센서에 이상이 있나...
창문을 열고 지붕에 손을 올려보니 그렇게 뜨겁지도 않은데...

주행 5분만에 땀이 주르륵... 올 해 첫 에어컨을 켰네요...

온도센서가 이상한것도 아니었고,
노면 뜨거우니 공기압도 평소보다 오른거였네요. ㅋㅋ

봄이 벚꽃이 떨어짐과 동시에 떠나고 여름이네요. 이제 4월하순인데요.
7,8월이 벌써 두려워지네요.

더위에 회원님들 건강 잃지않게 잘 보내세요. ^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

이젠 봄은 사치인가 봅니다 ㅎㄹ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

근무 복장이 트레이닝복이다보니 지난 주부터 7부하의는 입었는데 이젠 상의도 곧 반팔을 입어야 겠습니다.ㅠ

인부l남동I네오 작성일

올 여름 불볓 더위에 미션온도가 걱정이실 분들 많을 듯 하네요..

미션에 대한 불안은 모든 분들의 고민이네요.ㅠ

화엄사 작성일

미쿨을 달어야지요

LPG도 다시는 분들이 늘어나서 조금 고민중입니다. 보증 넘기고(9월5일이후) 할지... 여름을 대비할지...

불길훈 작성일

헐...

사무실에 계셨던 분들은 잘 못 느끼셨을 기온입니다. ^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

지난주부터 10분 달리면 미션온도 
65도 금방되고, 
DPF도 쑥욱쑥~~차던데 ㅋㅋ 
여름 스타트

여름오면 미션온도에 더 민감 해 지시는 시기죠.

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

미쿨이 있기에~~ 크게 걱정은 
안합니다 ^^

인부121진대리l진광현 작성일

여름이네요 여름 ㅎㅎ