서울,경기

본문

요즘 핫 하다는 그곳 입니다.

서경112용인l재헌아빠 2019-04-22 15:34 조회 883

맛난거 먹으로 왔다 갑니다.

소떡 소떡 행사준이라 2500 -> 2000원 입니다.

요거 맛나요.

매콤 달콤 합니다

핫도그 크기가 ㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

맛좋은 곳 입니다.

서경252오산I후후파파 작성일

어? 지역장이 이시간에 혹시 장사 잘 된다고 회사 관둔건 아니겠죠^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

오늘 알바 교육한다고해서 또 출근 못했어요 조만간 짤릴듯합니다 ㅡㅡ

매장이 사람이 계속 들어와요 ㅎ

서경지역장뒤여 작성일

멀리서 와주셔서 감사합니다~~~

핫도그 맛나네요 ㅎㅎㅎ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l안성l락씬 작성일

근처면 팔아드리고 싶네요. 
대박나십쇼