서울,경기

본문

4월 22일 서경 출석부

서경255l평택l제이슨 2019-04-22 06:22 조회 362

월요일 입니다.
주말에 있을 건강 검진을 위하여
배고픈 일주일을 보내야겠네요.
주말 이틀동안 졸면서 운전을 했더니
생각만해도 아찔하네요. 집에서 쉬고 싶은디~
이번 주말에 중요한 일도 있어서
이번주는 긴장을 늦추지 말아야겠네요.

핫도그 먹으러 멀리 댕겨왔는데
핫도그 먹기 정말 멀고 힘들더군요 ㅠㅜ
정말 맛있는데 3개 먹었더니 식사는 끝 ㅋㅋ
나와 머리 맛대고 있는건 누규?

아들이 어제밤에 갑자기 보여주네요.
ㅋㅋㅋㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 서울쪽은 차가 많아요.ㅠㅠ 
그런데 이집도 엄마가 먼저네^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

태어나서부터 그렇게 가르쳤으니~ ㅋ

서경l양주l서시네 작성일

출석합니다 저도 피곤했는지 어제 저녁에 보니 눈에 실 핏줄이  ㅠㅠ 피곤함 날리는 월요일 되시길 바랍니다

피곤이 몰리는 월요일이네유

서경l시흥l시온아빠 작성일

출첵합니다요~~~!!

어서오세유~ ㅎ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

토요일 일요일 장거리에 의한 피로누적으로 출석부를 잡지못한.....ㅋㅋㅋ

서경l구리l크리스 작성일

핫도그 땡기는데 얼릉 한번 댕겨와야겠네요 졸음운전 정말 무섭습니다 ㅠ 한주도 화이팅입니다~

운전하면서 신체에 고통을 줘도 소용 없더군요~

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
배고픈 일주일 무사히 보내세요.~^^

무사하겠죠 ㅋ

서경지역장뒤여 작성일

출석합니다 피곤하실건데 멀리까지 찾아주셔서 감사합니다 즐거운한주 시작하세요~~

담부턴 정모때만 먹던가~ ㅠㅜ

서경1광명1달려라봄봄 작성일

출석합니다. 오늘은 휴가라 새벽부터 딩굴딩굴합니다. 다들 힘내세요^^

잠을 더 보충하세유 ㅎ

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

아이 키우는맛이 느껴질때 입니다.ㅎ 출석!!!!! ㅎ

다 좋은데 잠이 부족하네요 ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

오늘따라 더 막히는거 같네요 ㅜㅜ 
조금더 여유스럽게 운전하시구, 
깜빡이 자주 켜주세요 ^^

운전은 전철 운전사가~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석 피곤한 월요일이네요 그렇지만 잘 보내야겠죠 ㅎㅎ

동네 행사에서 막걸리 드셨나? ㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

출석 갔다오느라 고생했네 애들이 참이쁘게 잘크는것같아 자네 부부가노력의 결실 요번 한주도 고생하시게

형님~ 건강 잘 챙기시고 언능 또 뵈요 ㅎ

진서기 작성일

출석합니다 행복한 하루되세요~^^

화이팅하셔요 ㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

출석 합니다 잘 챙겨드세요 오늘은 정신병원 약 타러가는날이네요 ㅜ ㅜ 한주도 힘내세요 핫도그 사먹으러 함가야하는데

정신 바짝 차려 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

네 ㅜ ㅜ

서경I용인I화니사랑 작성일

어제 모처럼 2시까지 자고 쉬었는데도 피곤한 월욜이네요ㅡㅡ;

월욜은 원래 그려~

서경l도봉lCFEI 작성일

이번주도 행복하게 보내세요~

즐거운 하루 되세요

서경부지역장I굴삭이I 작성일

핫도그맛도못봤습니다~ㅠ 
한명은.먼저감~^^

ㅋㅋㅋㅋ 바보들

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

어서오세요

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경I강서I인성아빠 작성일

출첵 합니다~ 처가집 갈때 몰래 들려봐야 겠습니다 ^^

그냥 편하게 들르세요 ㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 한 주 되세요. ^^ 새로운 서경 성지 다녀오셨군요.

다들 서울이라 힘드네요 ㅎㄹ

서경부지역장하윤파파 작성일

출석합니다. 점심 먹고 왔는데 이제 여름인가봐요. 너무 더워요.

캠핑가자

서경수지 혜련아빠 작성일

늣은출석 합니다 행복한 시간 보내세요

반갑습니다 ㅎ

인부134l부평l용선배 작성일

원출이용 
다들건강잘챙기시와요 
더워지네요

좋은 저녁 되세요 ㅎ