서울,경기

본문

공릉 맛집 방문

서경252오산I후후파파 2019-04-20 19:19 조회 584

토요일 날씨도 좋고 특별히 할일도 없어서
바람쐘겸 공릉 맛집으로 출발했습니다.
주말이라 그런지 차가 많네요.
1시간 30분정도 걸려서 도착.
우선 주문부터 종류가 무지 많네요.
쌀뚝모짜 둘, 완전모짜 하나. 소떡소떡 하나
완전 맛납니다. 두툼허니 치즈가 쫄깃쫄깃
다먹고 올때 4개 더 주문해서 포장
본점 사장님께서 조각치킨, 지역장님이 콜라
서비스 주셔서 잘 들고 와서 잘 먹었습니다.
위치도 좋구 맛도 좋구 진짜 대박날것 같아요.
오늘도 돈세다 날새길~~^^

서경노원 두번째랑도 작성일

저도한번 가보고싶은데 가게앞 잠깐의 주차가될까요?

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

잠깐 주차가능합니다 오셔서 클럽올란도 회원이라고 꼭 말씀해주세요 ^^

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

항상 지역장님이 계신거에요?

아니요 ㅡㅡ 내일은 있을듯싶어요 제가 없어도 얘기하시면 알거예요 ㅎㅎ

네~~자세한 위치좀 부탁드려요~

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

여기찍고 가시면 돼요~~

감사합니당

서경지역장뒤여 작성일

감사합니다 형님 멀리서 와주시고~~~  형수님 손~~  빨리 낳으시길~~~

얼굴보러 가는거지~~ 
3주는 더 있어야 깁스 풀듯ㅎㅎ 고생해^^

서경231서초l아서아빠 작성일

대박기원합니다. ^^ 꼭 들러보겠습니다.

지나가다 생각나시면 들르시면 될것 같습니다.

서경l노원l지지성 작성일

아... 
자주 지나는길인데 어제도 지나왔어요~ 
여기 핫도그 생겼네..라고 했는데..^^ 
대박나세요~~ 
옆에 부대찌개집도 후라이드집도 자주가요~~

함 들러보세요^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

유명 맛집이네요. 한번 가봐야 할듯 한데요

나들이 삼아 살랑살랑 다녀오세요~~

서울ㅣ송파ㅣDMBD74 작성일

맛나겠네여..

저는 맛있더라구요. 개인 취향이겠죠~~

서경255l평택l제이슨 작성일

아~ 다녀오기 힘들다. 주인 표정은 손님이 너무 많다는 표정이던디~ ㅋㅋ

오산 비 왔어요. 어제 세차했는디~~^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

난 아침에 세차하고 아직 비 안맞았네 ㅋㅋ

서경I도봉I딥따블루 작성일

조만간 가야겠군요. ㅎㅎㅎ

poblager 작성일

회원님이 하시는건가요? 대박나시길... 한번 가봐야겠네요..

서경지역장뒤여 작성일

감사합니다~~~

장사 잘 되는걸보니 맘이 놓이네. 암튼 안지기님 많이 도와줘야 할듯 힘내고 빌딩사는 그날까지 고고씽~~^^

ㅎㅎ 감사합니다 즐거운 한주 시작하세요~~