서울,경기

본문

1년 만에 차박 나왔네요

서경l구로l이승기 2019-04-20 10:52 조회 848

이제 도착해서 자리 잡았네요
텐트 설치하고 해야죠
간만에 아이들과 나오니 좋네요

와이프는 집에서 쉽니다

서경l태릉l둥이빠 작성일

이야 좋은 곳으로 갔군^^ 
힐링하고 와~~~~

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

네 팔 이제 괜찮아져서 올해 부터 다녀야죠

서경l양주l폴리로이 작성일

저도 몸이 근질근질 한데요.ㅎㅎ 
아이들과 행복한시간 보내세요^^

다음에 같이 벙개 한번 할까요?

서경l양주l폴리로이의 댓글 작성일

넵^^ 
시간 맞으면 참석할께요..ㅎㅎ

허브매니아 작성일

안추울까요

날이 따뜻합니다

서경I남양주I제아민 작성일

와우 어디로 가신건가요?

양평 광탄유원지에요

인부72l도림l세븐란도 작성일

저랑 멀지 않은곳에 있네요.

어디에 계시나요?

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

부림캠핑장요. 
거기서 18km네요

네 벌써 소주 한병 먹어서 갈수가 없네요 ^^ 즐거운 캠핑 하세요

서경252오산I후후파파 작성일

와우~~ 물좋고 공기좋고 자연 에너지 많이 느끼고 힐링하고 오세요~~^^

네 감사합니다 모처럼 즐거운 시간 보내고 있어요 

서경255l평택l제이슨 작성일

거기 갔네~ ㅋ

혼술 중입니다

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

이런~ 안타깝네~

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

앗 부러워요~~^^저도 조만간 다녀와야겠어용 ㅎ

간만에 재미 있네요 ㅋㅋ