서울,경기

본문

첫세차 인증!!

서경T도도 2018-01-20 02:35 조회 522

안녕하세요.
받은지 3주만에 눈과 미세먼지에 쩔어있는 제 차를
친한형과 함께 영등포쪽 실내 세차장에서 첫세차를 마쳤습니다ㅋㅋ

화이트펄에 새차라 광택도 안내줘서 블링블링 티는 나지 않지만
깔끔하게 꾸중물 흐르는 모습에 보며 뿌듯해 했습니다!

오늘 부천 세차벙 시간을 못 마춰 참석 못해서 아쉽네요 ㅠ
담에 기회에 참석해보겠습니다!

모두 굿 밤!! :-)

서경T소예 작성일

아 저도 거기 실내 세차장 함 가보고픈데 왠지모르게 엄두가 안나서~담 세벙에 뵈여~^^

서경T도도의 댓글 작성일

네^^ 담 기회에 참석할게요! 
제가 간곳 실내라고 많이 춥지 않아서 좋더라구요. 근데 저희 빼고 거의 외제차더군요...ㅎㅎ

서경T소예의 댓글 작성일

그래서 가보고 싶은곳이였는데 괜찮나요~?? 저희도 나름 외제차입니다 ㅎㅎㅎ

하하 맞네요 :-) 
이용할만 합니다. 세차부스가 15개나 있어서 웨이팅시간도 생각보다 짧았구요. 시설도 괜찮아요. 24시간이지만 소음민원으로 10시 이후엔 매트세탁 진공청소기 사용은 안되네요.

서경T소예의 댓글 작성일

부스가 엄청 많네요~드라잉존도 많은가요?? 그럼 거기서도 벙을 진행해도 되실듯~^^

네네 ㅋ 드라잉존도 꾀 넓은 편입니다. 대략 15대정도..! ㅋ 세차 이후 들를 카페도 물색해봐야겠네요 ㅎ

경상T개구쟁이 작성일

번쩍번쩍 하니 차가 예뻐요ㅋ 저도 어제 계약 넣고 기다리고 있는데 빨리 집에 대리고 오고 싶네요^^

ㅎㅎ 계약하고 기다리고 계시는군요. 그맘 잘 알아요. 두근두근.. 축하합니다!

서경T스타벅스 작성일

화이트펄~~ 깨끗합니다 ㅎㅎ 옵션도 풀옵이신가봐요 바퀴휠부터가 ㅎㅎ

네ㅎㅎ 감사합니다.  썬루프만 뺏습니다.

서경T루시곰 작성일

역시.. 화이트펄이 예쁘네욯ㅎㅎ 

광까지 반짝반짝 나는게 눈이 부십니다

네ㅋ 개인적으로 화이트가 가장 깔끔해 보여서 좋더라구요. 근데 세차 후 확연한 느낌이 덜합니다.. ㅜㅋ

경상T담요 작성일

와 진짜 광이 이쁘네요! 흐뭇하시겟어요 ㅎㅎ