서울,경기

본문

영등포 아이원 셀프 세차장 첫느낌.

레드불스 2018-01-19 07:24 조회 737

안녕하세요? 레드불스입니다.

잘주무셨습니까? 저는 새벽3시에 들어와서 지금 기상하여 모닝커피를 한잔하며 지역방에 게시글을 하나 올리고있습니다.

어제 1월 18일 날짜로 노루너루님 주최를 이루어진 영등포 아이원 셀프 세차번개가 있었습니다.

저 또한 이곳에서 세차벙을 하면 어떨까하고 고민한적이 있습니다.

그 궁금함이 어제! 풀였습니다.

아이원의 첫느끔은 ................. 웅장하고 그야말로 ........ 핫팔레이스! 하지만 ... 단점도 분명있긴합니다. 이 레드불스에게 보였습니다.

굳이 나열하지않겠습니다. -_-

음 ..... 어제 저랑 인사하고 악수까해주신 아름다운 스팍 클럽 여성회원분 닉네임이 어떻게 되시는지 알수있을까요?

세벙중 도움을 크게주신 켄라우웰님과 지역장을 맡고계신 하늘소님 고맙습니다. 기억하고 있겠습니다.

버거 먹을떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 분위기 끊어서 저 또한 놀랬습니다. -_-

노루너루님 늘~ 고맙습니당.

참석해 모둔 스파크 클럽 회원 여러분 수고많으셨습니다.^^

다음엔 또 서로가 어색하지않게 인사하기입니다?!!!  눈치보지말고 인사하는게 뭐 그렇게 어려운것이라고 그렇지? ^^ 그런데 사실상 어색해서 쉽지않은게 .... 맞져?

사진 몇장찍었습니다.

─────────── SPARK CLUB.

─────────── SPARK CLUB. (사진설명 : 서울/경기 지역장직을 맡고 계신 하늘소님 차량입니다)

─────────── SPARK CLUB. (사진설명 : 이젠 ........ 어떤븐 차량인지 아시져? -_- )

" 넋두리 : 실례지만. 이 레드불스가 사진을 이상하게 막 찍는 사람입니까? ......... "

우리 아빠들!! 그리고 아찌들!! ^^ 오늘도~ 수고해주세요. 파이팅해주세요!!

By. Redbulls

밍키빵키 작성일

무플방지위원회에서 제보받고왔습니다.

레드불스의 댓글 작성일

5k5k.

스파크재욱파덜 작성일

차 이뿌네요^^

후덜덜하시져~ 엠 400 튠탑.

귀여운앵무새 작성일

헉 저도 요즘 외부말고 여기 자주들리거든요 ㅜㅜ 
대부분 외제차가 대부분인 아이윈 실내세차장 ㅜ

마자요 ㅋㅋㅋ 개쫄이져

레드불스 작성일

아침에 일어나서 쓴거라 오타가 많네요-_-

하루죙일 작성일

저도 여기자주가는데 카드가 태그식이아니고 삽입식이라서 제때안빼면 돈다떨어질때까지 물나오더라구요ㅠ

마자요. 저두 어제 첨 갔는데 당했어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

하루죙일의 댓글 작성일

그래서 물뿌리는데 5000원 썼다는..ㅠㅋㅋㅋㅋ 세차장에서만나면 인사할께요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 느낌을 가진 사람들의 이야기는 잼나네요 언제나