서울,경기

본문

산타늘로소 지역장님의 선물(feat.트렁크가니쉬,콘솔박스)

노루너루 2018-01-19 02:19 조회 523

오늘 세차벙을 진행하다가 뜻밖의선물을 받게되었습니다
평소에 제차뒷태가 부족하다고 느끼셨는지 지역장님께서 선물을 주셨어요
화이트트렁크 가니쉬와 콘솔박스입니다

신이나서 세차한김에 바로 장착해보았습니다!!!
원래 제차의 상태는 이러했습니다 ㅎㅎ

핫파랑돌이님 핑털쉐프님의 도움으로!!!!
장착후 입니다!!!

크으으으.... 부족하고 뭔가 허전했던 2%가 채워진 느낌적인느낌입니다
경차에 최고의 성능을 자랑하는 레스포 엔진오일! 골드스티커까지붙이니 더더욱 스웩이넘칩니다
스티커도 하늘소오빠가 지원해주셨습니다

콘솔박스도 이쁘게 장착했습니다 !!
역시 꿀아이템 답게 센터에 자리잡고있는모습이 아주 안정적입니다 !!!

더욱 열심히 하라는 의미의 선물로 감사히 받고 소중히 쓰겠습니다
고맙습니다~!!!

켄라우헬 작성일

헐퀴 옴팡지게 이뿌네요 ㅋ 
그나저나 산타늘로소 지역장님 엄청 산타산타 ㅎㅎㅎㅎ

레드불스의 댓글 작성일

오늘 고마웠습니당.

노루너루의 댓글 작성일

이쁘지요??? 완전맘에듭니다

레드불스 작성일

오~ 섹시합니당.^^ 고생하셨어요!

감사합니다 .ㅋ

핫파랑돌이 작성일

넘나 예쁜것!!!! 산타늘소 지역장님 클라스!!!!

너무맘에듬 이제 뒤에는 뭘더 할게없게써

핑털쉐프 작성일

역시 늘소형님 짱짱

크으으으...

이뿌죠~!!ㅎㅎㅎ

멍닥 작성일

우와아아아아

언니차에도 고고싱??휘벙휘벙오빠가 붙여줄고에여