서울,경기

본문

[경기] 슬픈 주말저녁....

서인경l찍찍이 2018-01-20 23:14 조회 491

퇴근하고 주차하다가... 주차난에 빙빙 돌다

겨우 발견한곳인데...

저 주차자리가 경사진곳이라 댈까말까하다

찍찍이를 받쳐주겠지란 판단미스로 가까이 댔는데..   

쿵소리가 나서 보니 까져있다는....

흑흑흑흑흑

되돌리고 싶어요....

경상l 생겹 작성일

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 까졌네요.. 내맘이 쓰림 ㅜㅜ

서인경l찍찍이의 댓글 작성일

마음이 아파요...ㅠㅠ

서인경l타로 작성일

헉 ㅠㅠㅜㅜㅜ 제가다속상 ㅜㅜ

넘나속상한것...

서인경l스렉코비치 작성일

저는 내리막길 방지턱 오진데 넘다가 살짝 까졌는데 컴파운드 -> 붓펜-> 컴파운드 -> 왁스 해주면...티많이안나요...하지만 주인눈에는 잘보입니다...

조만간 치료해야죠...ㅠㅠ

서인경l달려아뵤 작성일

헐.. 콤파운드로 살살 문지르고 잊어버리세요 

신경쓰면 계속 저거만보임 ㅡㅡ;; 

괜찮아요 범퍼는 긁는거임!! 

찍찍동무 화이팅

감사합니다 ㅠㅠ흑흑ㅜㅠ

서인경I거네 작성일

ㅠㅠㅠㅠ흐허어어...

흑흑흑 며칠내내 생각하고 속상할예정임둥..

서인경l쑽땡이 작성일

으허허허허~~저두 얼마전에 그랬어요~~~ㅠㅠㅠ

흑흑흑 저와같은 아픔이...ㅠㅠ

서인경l머신건 작성일

... 이런.  ..

하....속상합니당...

경상l토리 작성일

허 저도 같은 경험이라.. 속이 다 쓰리네요ㅠ

마자여 아는언니두 저거보더니 티도안나는구만 뭘~_~ 이렇게 쿨하게말하더라구요

경상l토리의 댓글 작성일

저는 오르막길 잘못올라 범퍼 밑에 다 긁어서 맘아팠죠 시간지나니 괜찮아요 남들한텐 안보이거든요 ㅋㅋㅋ

다들 한번씩 속쓰린경험이 있으신군여...ㅠㅠ

클아관리스텝 작성일

하아ㅜㅜ한번씩 경험하게되는ㅜㅜ 

다신 경험하고싶지않았는데...ㅠㅠ

경상l진해아뵹 작성일

이크~ 어쩌다가... 자꾸 저곳만 보게되는

저번긁은곳보다 자꾸 신경쓰이네요..ㅠㅠ

서인경l짝퉁태권V 작성일

후진주차사 답이라예

저자린 찍찍이와 안맞는걸로...

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

머플러!!!

후진하니 긁진않는데 머플러가긁히네여