서울,경기

본문

파주지부장 내려놓습니다~

파주지부장 2018-01-21 20:36 조회 2607

클럽크루즈 파주지부장을 하게 된 이후로,
저와함께 매주 금요일! 자유로휴게소에서 모엿던!
지금은 제일 소중한 우리 파주멤버들,
진심으로 감사하고 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 주최한 벙개에 한번이라도 나와주셧던,
한번도 뵌적은 없지만 온라인상으로 응원해주셧던
클럽크루즈 회원님들께도 진심으로 감사드립니다!

몇몇 회원님들은 아시다시피 앞에서는 말도 못하고,
키보드워리어마냥 글만 '뻔지르르'하게 쓰는
'그들'과는 다르게, 하고싶은말은 어마하게 많지만
저는 '그들'과 똑같은사람이 되기싫어서 아무말도없이
'그들'이 원하는데로 조용하게 자리내려놓겟습니다!

'똥'은 무서워서 피하는게 아니라 '더러워서'피하는거죠

그동안 저를 응원을 해주셧던 회원님들께
다시한번 진심으로 감사드립니다♡

No 310 l 바로그섬 작성일

고생많았습니다!!! 
수고하셨어요!! 
다음에 또 좋은 인연으로 만나요!

파주ㅣ바구니의 댓글 작성일

형 감사합니다♡

I파주I놀부 작성일

수고많이 하셨습니다~

세차광 놀부형 감사합니다ㅋㅋ

No 305 l 파주구찬구 작성일

그동안 고생 많았다 

고맙다 브로!

열혈와인딩 작성일

그동안 수고 많으셨습니다.

형 감사해요♡

혠루디 작성일

수고많으셧습니다!

고맙다!!ㅋㅋ

No 314 l 고양옥씨 작성일

수고많으셧습니다.

고맙다짜샤♡

국민신문고 작성일

그래도  잘해보겠다고 힘써주신 파주지부장님 
 그누군가가 그자리를 다시채우겠지만 
 그대의  열정은 그누보다 저보다 모두를통틀어 
최고였을겁니다

안보이는곳에서 항상 저를 응원해주시고 
도와주셧던 우리형♡ 
저한테는 최고의 경기북부지구장!! 
다시한번 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c대전n 블랙수동 작성일

애쓰셧습니다 ^^

감사합니다!ㅎㅎ

No 309 l 애우새우 작성일

고생 많이하셨습니다 ㅠㅠ 

형 감사합니다♡

NO323 고양 첫라프 작성일

그동안 클크 파주지부장활동하시느라 고생많으셨습니다 수고많으셨습니다!!

고맙다 우리막내♡

부평쿠름l실프l 작성일

수고많으셨습니다!!

감사합니다!ㅎㅎ

서울지역장 작성일

수고혔어!!!

감사합니다 형님♡

No 306 l 김포강마루 작성일

고생하셨어요~ 같이다니면서 고생한거 알기에 그동안에 노고에 감사를 취합니다!

고맙다 브로!

경기 김승민 작성일

수고하셨습니다! 그누구보다도 솔선수범하며 좋은지부장이셨어요! 고생하셨어요

들어온지 얼마안된 우리막내! 고맙다♡

오올뉴크루즈 작성일

수고 많으셨습니다.

감사합니다!

c청주b크레지티 작성일

읰?? 고생하셨습니다 ㄸㄹㄹ...

감사합니다! 잘 지내시쥬?ㅎㅎ

c청주b크레지티의 댓글 작성일

잘지내죸ㅋ 파주 가야되는데 가야되는데 하면서도 

너무멀어유... 
쉽게 갈수가 없어옄ㅋㅋㅋㅋ 

그런데... 벙개는 치실거잖아요?ㅋㅋ 평택으로 올라가게 되면... 그래도 조금 가까워지니 올라가봐야죸ㅋ 대신 주말만 가능한건 함정 ㅡ,.ㅡㅋ

얼마전에 충북젹장님 다녀가셧습니다ㅋㅋ 
새벽 5시에 해산한건 안비밀!!ㅋㅋ

아....잊고있었네요 

파주팀은 5시..... 이건 뭐 낮잠 푹자고 가야겠구만유 ㅋㅋㅋㅋ

언제든 두팔벌려 환영합니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
체..체력....보고 가겠습니다 허허허허허 

여름에 가면 모기밥되기 딱이겠구만옄ㅋㅋ..ㅋㅋ

기다리겟습니다ㅎㅎ

c서울006cNo299블루 작성일

고생많으셨어요~! 자휴에서 선착순으로 커피받아서 기분좋았는데 ㅋㅋ 독감유행이니 건강 잘 챙기세욧

그때기억이 새록새록 떠오르네요ㅋㅋ 
건강 잘 챙기시고! 감사합니다!ㅎㅎ

신이요의 댓글 작성일

하아....  이 아줌마.... 음????  짤 보내줘?? 
이불킥 할거 많을텐데

c서울006cNo299블루의 댓글 작성일

?? 뜬금없이 웬??

신이요의 댓글 작성일

심심해서 답글 한번 적어봄

일산최군 작성일

오랜만에 들어왔는데 먼일이 있었나 보네요 차변경했어도 가끔 눈팅했었는데 수고많으셨어요

감사합니다!ㅎㅎ

신이요 작성일

뭐......  이래나 저래나 타이틀 하나 달고 고생했습니다 
한번은 뵈었을듯하지만 공식석상은 아닐테니.... 
어땟든 그간 고생하셨습니다

감사합니다! 말씀 많이 들엇습니다ㅎㅎ 
기회가된다믄 한번 뵙고싶습니다!

신이요의 댓글 작성일

별거 없는 사람이라....  뭐 실제로 보셔도 그냥 저냥 합니다 ㅎㅎㅎ 
언젠가...  진짜 그럴일 없겠지만 
그놈의 빌어먹을 난지 벙개를 주최한다면 한번은 뵙고 이야기나 해보면 좋겠네요 
이미 썩을대로 썩었지만...

나중에 꼭 한번 뵛음해요ㅎㅎ 
남은하루 마무리 잘 하시고, 즐거운 한주 되십숑!!

신이요의 댓글 작성일

네 그래요..  주말 잘 보내세요 
언젠가 응승이 대리고 노랭이 삼총사 한번 보면 좋겠네요 ㅎ

불러만주시면 달려갑니다~ㅋㅋ 
다시 한번 감사합니다!

운 영 진 I 철이의 댓글 작성일

썩을대로 썩었다... 
좋습니다. 
썩은 부위는 도려내야지요. 

말씀하신 그놈의 빌어먹을 난지벙개 주최 할테니 오시겠습니까... 

오셔서 나누게 되는 모~~든 이야기들은 카페에 올려야겠지요... 

썩을대로 썩었다고 하시는 근거에 대해서도, 
신이요님이 지역장을 스스로(?) 그만 두게 된 이유에 대해서도 이야기 해보도록 하죠.

신이요의 댓글 작성일

아 자다 일어나서 웃기네요? 
뭐 그놈의 빌어먹을 난지 벙개...  저 글 다시 정독하시는게 좋을듯한데 
언젠가 진짜 그럴일 없겠지만 주최한다면.... 이라는 단서가 붙었지요? 
내가 주최해서 간다는거지 주최하신다면 놀러가는줄 아시나봅니다 
음 아직도 그 감투가 좋으신가보내요 
그리고 음...  스스로 그만두게라... 
여기서 지역장 내려오게된 이유를 아는분들은 압니다 그레서 잘못된 거 인정하고 뭐 나름 속죄의시간(?) 가지고 지내구요 
나 하나 내려오는거에 큰 문제가 있나보네요 
그리도 걸리적거리는게 많으신가봐요? 
현 경기지역장님이 왜 올라가 있는지 아는분이 더 많을텐데.... 
그리고 왜 사람들이 온라인활동 줄어들고 
개개인끼리 뭉치는지 그런건 모르시나보죠? 
저 하나의 문제로 철이님이 자꾸 이상하게 끌고 가시는데...  뭐 좋습니다 
그렇게라도 해서 내가 이만한 자리에 있다 
자랑하고 싶으신거겠죠 
제가 활동한 근 6~7년동안 철이님에 대한 회원들의 불만 사건 사고 협력업체 사장의 발언등 다같이 오픈해봐요 그럼 되게 재미 있겠지요?? 
조용히 지내는데 자꾸 서로 간섭하지 않으면 좋겠습니다...   
그나마 옛정이란게 아직은 한 5% 남아 있기에...  뭐 그게 사람에 대한 옛정인지 
이 클럽크루즈에 대한 예정인지 가끔 햇갈리기도 하지만.. 
지금 왜 사람들이 활동 접는지... 
그 자리가 그렇게 좋으시면 그 자리에서 하는 발언 한마디한마디...  그리고 모든 행동하나하나 조심하셔야죠 
아니라해도 전 지역 스탭진 상대로 싸우자 
라는 뉘앙스 그리고 회원분들의 생각 
다시한번더 잘 생각해보시기 바랍니다 
그리고 왜 이 사단이 발생되는지... 
전에도 한번 말씀드렸죠? 
왜 주위 사람들이 뒤에서 철이님 욕하질 않나 떠나지를 않나...   
자기 역량을 한번더 잘 파악하시면 좋겠습니다 
아침부터 긴글 써서 좀 그런데... 
서로 간섭말고 그냥 지내보시죠 
저 위에 찬님과 글에도 적으셨죠... 내로남불...  무슨뜻인지는 아실겁니다

간글 쓰느라 고생 하셨습니다. 

썩은건 도려내야 하구요, 
알건... 제대로 알아야겠지요. 

하실말씀 많으시면 회원님들께 오픈된 곳에서 이야기 하면 됩니다. 

그리고... 저도 해당되는 감투... 
제가 운영진 위치에 있는게 싫으신 모양입니다...ㅎㅎㅎ 

이 기회에 저를 포함하여 
근거와 팩트에 입각하여 신이요님이 말씀하신 썩을대로 썩은 부분에 대해 이야기 해보는건 어떨런지요...^^ 

신이요의 댓글 작성일

오 두루뭉술 돌려 말하기 잘하시네요 
그리고 긴글 이지 간글 아닙니다 
아이폰 한 7년 쓰신거 같은데 아직도 타자 익숙치 않으신가봐요 
그리고 그놈의 감투...  뭐 그 자리에 계속 있으셔도 되는데요? 
되게 좋아하시잖아요...  권력 
다만 왜 굳이? 다른 대체할 사람도 있을텐데...  라는 의구심이죠 
나는 적당한거 이슈몰기 좋은 하나 주제거리 있는데....   
철이님은 한 10개되죠? 아...  제가 모르는것도 더 있겠네요 
웃으면서 글 쓸때가 좋은거라고 합니다 
오프라인에 슬슬 퍼질텐데...  되게 이 글을 이슈화 시키고 싶으신가봐요... 
그냥 말리부로 스팅어 따라잡기나 하시지.. 
뭐 그 스팅어가 전력을 다 했을가? 의문입니다만... 
언어의 무게...  지금 이순간 그 위치에서 쓰시는 하나하나에 생각을 좀더 하시고 적으시기를 바랍니다 
감정적으로 자꾸 싸우시면 개판되는거 아시죠? 
일게 회원 하나에 죽자살자 덤비지 마세요

글 잘봤습니다. 

나와서 아야기할 의향이 없으시군요. 잘 알겠습니다. 

편히 쉬세요...^^

신이요의 댓글 작성일

네 잘 쉬시길 
아...  그리고 이 글을 27만 회원이 보겠네요^^ 
축하드립니다 그렇게 안티 좋아하시니 더 생기시겠어요...   
어쩌면 보베드림에 가겠네요 ㅎㅎ

노 루 님 작성일

무슨일이 있었나보네요 고생하셨습니다

감사합니다!ㅎㅎ

헬켓 작성일

맨나 가야지해놓고 한번도못뵛네요 .. 코앞에살믄서 ㅜㅜ 
수고하셨어요

금요일저녁때 시간되시믄 연락주세욥!

헬켓의 댓글 작성일

네알겠습니다~!

얼릉 함 뵈요~ㅋㅋ 그리고 감사합니다!

부산지부장 작성일

고생많으셨습니다!

감사합니다! 지부장님 항상 고생 많으십니다ㅜㅜ

커피나무 작성일

고생하셨습니다...

항상 고생많으십니다! 감사합니다ㅎㅎ

흰둥이입니다 작성일

무슨일이신지.. 다탈퇴해야되는건가요?

엥? 무슨말씀이세요ㅎㅎ 
지금처럼 열심히 활동해주시면 됩니다!

흰둥이입니다의 댓글 작성일

다탈퇴하시길래요..ㅇ.ㅇ

절이 싫으면 중이 떠나는 격이죠ㅎㅎ

부산ll불가촉천민 작성일

고생하셨습니다.

감사합니다!

c서울036c연희토박이 작성일

그동안고생많았는데... 
파주가면커피라도한잔?

아우~~~완전좋죠!!!ㅎㅎ

경북지역장 작성일

고생많으셨습니다 

항상 고생많으십니다~ 감사합니다!

30황복이아빠30 작성일

원희....수고했엉;;

감사합니다! 자휴에서 종종뵈용ㅎㅎ

30황복이아빠30의 댓글 작성일

앙;;

수원라디수 작성일

고생많으셨습니당

감사합니다!

씨비엠I살찐원빈 작성일

아고~~수고많으셨어요~~요즘도 광탄이나 문산쪽에 자주 출몰 하시데요~~ㅋㅋ조만간 또 커피한잔 하시지요^^

앗!!!조만간말구 얼릉이요!!!ㅎㅎ 
광탄이회사고 문산이집입니다ㅎㅎ

씨비엠I살찐원빈의 댓글 작성일

제가 기변을 해서 저만 알아봅니다~~^^ㅋㅋ조만간 크락숑으로 인사드릴께요~~

올란도로 기변하신거맞죵?ㅋㅋ

읔..어찌 아셨지요?ㅋㅋ곧 2세가 태어나서 기변하게 되었어요ㅋㅋ

광현이형이랑 성화형통해서 소식들엇습니다ㅎㅎ!!

아~~그렇군요ㅋ오늘 문산 바람 많이 불어 춥더군요~~감기 조심하시고 혹 문산쪽에서 시간이된다면 커피한잔해요~~^^종종 가니까요ㅋㅋ