서울,경기

본문

타이어 벌써 2개째 해먹었네요..

밍키빵키 2018-01-23 14:21 조회 963

안녕하세요 ㅠㅠ
날씨가 너무 추워졌어요...
오늘 회사사람들이랑 점심먹으러 제차를 타고 나와서 식당앞에 주차하려고 바짝 붙이다가 낮은 인도에 타이어 옆면이 찢겨져버렸어요..

ㅠㅠ보험에 연락해서 견인차 불러놓고 점심을 억지로 먹구요..차를 끌구 가까운 타이어집으로 이동했습니다..

새 타이어로 교체했습니다...
16년에 차 구매후 몇개월 지나지않아 캠핑장 자갈밭에서 돌에 찍혀 타이어 교체하고 이번에 인도에 긁혀 타이어 교체하고..
두개째네요 벌써

지난 연말엔 앞차 급정거로인한 브레이크 밀림 현상때문에 접촉사고도 있었고..연초에는 부주의로인해 타이어 해먹고.. 저한테 요즘 무슨일이 일어나고있는것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

타이어 교체후에 땡땡이겸 글 써봅니당ㅋㅋ
여러분들도 모두 안전 운전 방어 운전 하세요!!

레드불스 작성일

헐~

레드불스의 댓글 작성일

주차 좀 배워

밍키빵키의 댓글 작성일

네네 ㅋㅋ

꺼꿍이 작성일

헐 저리쉽게찢어지나요ㅠ

타이어 옆면이 일반 타이어보다 얇아서 바로 즉사라고 하더라구요 ㅠㅠ
저도 놀랬어요,,살짝 긁힌줄알았는데 찢어져있어서 ,,,,

발칸 작성일

ㅡㅡ

노루너루 작성일

난...알것같아..칭구님

생일이 지나야 아홉수가 풀리는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

네바퀴슬라이드 작성일

일반차보다 폭이 작은 경차는 굳이 보도블럭에 가깝게 주차안하셔도됩니다ㅠ좀 여유있게대셔도 되요!

네..ㅠㅠ 이번에 느꼈으니 다음부턴 여유있게 ㅠㅠ

켄라우헬 작성일

안타깝네요..... 
타이어 하나 바꾸는데 얼마 들었나요?

9만원줬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

켄라우헬의 댓글 작성일

ㅠㅠ

헐...대박 
사장님이 저한테 공임비 만원받은거라고 그랬는데...ㅠㅠ 
완전 남겨먹었네요..ㅠㅠ

켄라우헬의 댓글 작성일

물론 인터넷은 최저가니까 그런것이지만... 
암튼 좀 비쌈 ㅠㅠ

저 처음 교체는 구리에서 했는데 11만원 받았어서 이번엔 싸게한편이라고 생각했었어요 ..ㅋㅋ