서울,경기

본문

볼링 5일연속............;;!!

노루너루 2018-01-22 23:33 조회 630

볼링에빠진 핑털쉐프오빠땜시 볼링장 매일오네요

볼링접는다고 하니까 아대를 선물로 받았어요

아대가 생겼으니 쫌더열심히 치게되네요 ㅋㅋㅋ장비버프 !!!

볼링덕에 뱀띠칭구들도 모였네요 ㅋㅋㅋ

핑털쉐프 작성일

낼도 칠래?

노루너루의 댓글 작성일

;;;;;;;;;;;;;

핑털쉐프의 댓글 작성일

내일도 고우고우?ㅋㅋㅋ

하 ㅋㅋㅋㅋ 볼링비로 얼마를쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그만큼실력늘어ㅋㅋ 병그만따ㅋㅋ

밍키빵키 작성일

오아..뱀띠친구들...

합류해합류!!!!

밍키빵키의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ조만간 뱀띠 여자사람친구데리구 갈게요!!

조아조아요

신짜 작성일

와...뱀띠핫하다...나도 껴줘요......

하태하태 뱀띠하태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신짜의 댓글 작성일

뱀띠막내하게...

ㅇㅋ 도마뱀보직을 주도록하지

신짜의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마뱀ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네

핫해핳해

뒷북이 작성일

파란색 장비 잘 맞아? 
내손엔 크던데....

엄....잘맞는거같은데용?!!!

뒷북이의 댓글 작성일

듣던대로 건강하구나... ㅋㅋ

잘치고싶다 !!!

은유의 댓글 작성일

나도 잘치고 싶어 ㅠㅠ

볼링치러오시죠~~

텐버드의 댓글 작성일

ㅋㅋ저 오른팔은 신경을 다치고 왼팔은 나사랑 철사가 박혀있어성... 팔이 빙구에영 
담에 응원하러갑죠~~

허걱스 그래서 그런사진이..ㄷㄷ

텐버드의 댓글 작성일

ㅋㅋ 다들 건강하셔서 부럽네여...

주몽이대구 작성일

볼링 잼있겠네요 ㅠㅠ 저도 치고싶은데 못처서 아쉽네요 ㅠㅠ

멀리사시는것 같아서 볼링치러오시라고 하기엔 죄송스럽네요 ㅠ . ㅠ

레드불스 작성일

즐거우셨겠당.^^ 볼링~

네~ 재밌었어요

켄라우헬 작성일

볼링 엄청 치는구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

재미는있어여 그래서 쫌 저렴한곳을 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ여긴넘비싸요

멍닥 작성일

볼링에 중독 되버렸..ㅎㅎㅎㅎ

강제중독임 자꾸 날 끌고가요

멍닥의 댓글 작성일

볼링 재미지긴한데 공이 자꾸 또랑으로가ㅜㅜㅜ

맞아요 자세가중요하댔는데 발이꼬이네요...

가레온 작성일

장갑 생기셨네요 오오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 이런거 장비끼고하는데 넘나못해서 창피해요

가레온의 댓글 작성일

금방늘어요^^ 점수신경쓰지말고 자세먼저 교정하세요 
팔만 똑바로 가도 반은 성공한거에요~

네..ㅠㅠ 담에 또 같이 쳐요 ㅋㅋㅋ 고수들이랑 쳐야 빨리늘것같아요

나도죠 작성일

WoW!! 곧 볼링공 사시는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야.....당구도그렇게쳐도 개인큣대 산적없써 ㅋㅋㅋ

핫파랑돌이 작성일

하태하태

....넌 목표달성해서 요즘 안오는고니 ㅠ ㅠ 난어제도 망해쒀

핫파랑돌이의 댓글 작성일

저 오늘 내일 단체 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 바쁜것....

목금 쉽니당!!!!

금욜 코오오오오올~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담날 시간표 보구 갈게용