서울,경기

본문

그동안 감사했습니다..!! ^^지역번호 내려 놓습니다...ㅜ.ㅜ

No l105 l S205S… 2018-01-25 12:09 조회 710

정들었던 클.크...2012년도에 1.8 LTZ+ 로 뽑아

지금까지 말썽 안일으키고 잘 탔네요..^^

기름 많이 먹는건...ㅜ.ㅜ 그동안 많은 형,친구,동생

분들까지 많이 알게 되었네요..^^; 정말 자동차 동호

회는 클크 가 최고네요!!!ㅎㅎ

딸램미가 점점 커가고 2세 계획이 또 있다보니

크루즈가 머무 좁네요 ㅜㅜ 기름도 많이

먹고...그래서 새차로는 못가고 ㅜㅜ 중고로..

I40 디젤 중고로 가네요 ..ㅜㅜ 현재 엔카로 넘기기

직전에 이렇게 모바일로 글을 남깁니다...!!

차는 기변해도 자주 놀러 오겠습니다..!!

정들었던 클.크...모두 모두 화이팅 하십시요..!!^^

새해 복 많이 받으시구요~~!!!!

하스큐스 작성일

기변축하드립니다!!

No l105 l S205S 젤크의 댓글 작성일

기변이긴 한데요..ㅜㅜ 중고라서요..ㅎ 감사합니다^^

경기ll황당해 작성일

넵~><건강하시고 안전운전하세요~!!

건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~^^

l대구l티모룰루아빠 작성일

i40옵션깡패와 연비깡패 넓은공간 기변 축하드립니다ㅎㅎ

현기의 
옵션은 정말 엄청나네요...ㅜ.ㅜ 크루즈에 없던 옵션들이 신세계네여..ㅎㅎ 연비랑 공간 때문에 요걸로 왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

악어콘의 댓글 작성일

좋은차 사셨네요 포티 좋죠

감사합니다^^오늘 몰아 봤는데..연비,공간,옵션은 최고네요 진짜...!!^^

경기l류지 작성일

웰컴투 i40요~ 웨건사세요.살룬은 아닙니다. 
살룬살돈으로 쏘나타사세요.저처럼 후회하고 팝니다ㅋ

와..차 엄청 이뿌네요^^그런데...살룬 샀어요..ㅜ.ㅜ

경기l류지의 댓글 작성일

살룬도좋죠. 
축하드립니다~ 저처럼 차이쁘게 꾸미세여. 
전차팔은지 일주일됐어요

그냥 순정으로 아무짓도 하지말고 타라는 와이파이님 허락하에 바꾼거라...그냥 타려구요...ㅎㅎㅎ

경기l류지 작성일

열심히 튜닝했습죠...

엄청 이뿌네요!!ㅎㅎㅎ 부럽습니당~~!!