서울,경기

본문

호수가 얼었어요~~

서경l은평l널기억하며 2018-01-29 07:51 조회 516

지금 나주에는 새벽부터 눈이 오고 있어요..
사무실에서 바라보는 나주혁신도시의 호수공원인데 얼었네요~~
어제 잠깐 날이 풀린듯하나 다시 추워지네요~~
감기조심하시고 건강하세요~~^^

서경132의정부I논바닥 작성일

형님~ 늦었네요. ㅠㅠ 죄송합니다. 올해도 건강하시고 힘찬 한해가 되시길~~~ 본사 교육가게 되면 연락드릴게요. ^^

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

오야~ 연락혀 사무실이 본사 앞이다~~ 
근데 언제오는데?????? ㅋㅋ 

서경132의정부I논바닥의 댓글 작성일

저희 본사요??? ㅋㅋㅋㅋ

어...농협 하나로 마트~~~~^^

끼매지니 작성일

우와~호수라고 해도 안믿을것 같아요~

그러게요~ 좋은 오후시간되세요~

서경지역장l둥이빠 작성일

몸이 좀만 움직이면 땀나고.. 날씨는 춥고.. 
목감기에 3일째 잠을 못자고.. 난리가 아니네요 ㅎㅎㅎ

한해 한해가 틀리지...ㅗ몸 관리 잘하게~

서경231서초l아서아빠 작성일

이번 겨울은 남쪽에 눈이 더 와서 운전하실때 신경쓰이시겠네요. 추위에 감기,건강 조심하셔요. ^^

항상 고맙네~ 건강하게~^^

서경255l평택l제이슨 작성일

스케이트 고고~ ㅎㅎ

몸무게 줄이고 생각해봐~^^

서경l성남l단테의호수 작성일

네?!! ㅋㅋㅋㅋ

뭐냐?

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

밖에 있다보니 두쪽이 얼어붙는 듯 추워서요...보셨나싶어서 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

건강잘챙기고~~~

서경15 동탄I후보선수 작성일

입수하시고 인증샷 부탁드려요~~

이런...무슨 고약한 모습을 보고 싶은건지..ㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

남쪽도 많이 춥나보네요~~

무지 무지 춥다네...^^