서울,경기

본문

서경에서 서경으로 이사했어요ㅋㅋ 동탄 배곧!

서경T폴라봉봉 2018-01-28 11:12 조회 523

동탄에서 배곧으로 옮겨왔습니당
같은 서경이라 닉네임을 바꿀필요는없지만

이사오기전에 자주 왔다갔다했는데
여기는 트랙스가 정말많네요!!

사거리에서 저포함 트랙이6대도봤구
한 건물 지하주차장에서 또 3대....

동탄에서는 진짜많이봐야 2대보면 많이본거였는뎅

여기도 곧 클트스티커를 볼수있겠죠?!
흰트랙 한분계시던데 제가 급해서 쑥 지나가버린..

배곧이나 시흥분들 반갑습니당!

마무리는 키링이 떨어져서 고리만들고다니다가
레진으로 장난치면서 만들어본 반짝이키링 자랑해요 ㅋㅋㅋ

서경T 세차만하면비와 작성일

아무래도 인천에 쉐보레 공장이 있다보니 쉐보레차가 많긴해요 !^^

서경T폴라봉봉의 댓글 작성일

아 그런건가요?!! 오

서경T블랙MW 작성일

저걸 만드신거예요?? 손재주 좋으신분들이 많으시네요! 
이쁩니다!!부업으로 판매를 하셔도 ㅋㅋㅋ

안그래도 손재주로 부업하고있어용ㅋㅋ 저건아니지만..

스팸관리T예민보스 작성일

배곧으로 이사오셨어요?

네 ㅋㅋ 가족3명이 각자 차끌고 동탄에서 시화로다니다보니 결국왔어요ㅜㅜㅋㅋ

경상T 도깨비 작성일

이쁘네요

감사합니다!!

서경T여름이 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ 동네에 트랙스 많죠 ㅋㅋ

아파트에도 벌써 몇대나봤어요 우와~

서경T재드레곤 작성일

내년1월ㅊ배곧B5 LH입주합니다 ^^