서울,경기

본문

수원지역분들 잘 지내시나요?

유령회원01 2018-01-30 23:33 조회 365

최근 정말 정신없이 지내다가

문뜩 생각이나서 그동안 잊고 지낸 시간이 미안해서
즐거웠던 시간들 생각하면서 늦은시간에 경기방에 글을 남기네요

활발하게 활동한 8개월이라는 짧은시간동안
개인적으론 트러블 한 번 없고 정말 즐거운 시간, 추억 만들어준

형님 동생분들이 생각나서 일일이 연락 못드려 미안한 마음에 안부인사 드릴겸 들어왔습니다.

정말 많은 분들이 계셨지만
그 중에서도 

리모컨 종민이형, 빅죠형, 디디, 크파 욱이형, 데빌형, 구앙형, 한자 동국이, 슈렌형님, 커피나무형님 등등

그 외 많은 수원지역분들 
저는 바쁘다는 핑계로 잠수 타버리고 사실 안바쁜 사람이 어디있겠습니까..

개인적인 사정등으로 활동은 못하고 있지만
그 사이에 자동차적인 부분도 변화는 있었지만 
아직 크루즈는 멀쩡히 살아있습니다!

이직과 여러 개인사정으로 인해 톡방이라도 다시 들어가고 싶지만
꾹 참고 더 좋은 모습으로 인사드릴게요

나중에 왜 이제 왔냐며 욕 한바가지 해주시고 다시 기어들어갈테니 받아주세요.. ㅎㅎ

이상 언제 카페 닉네임 바꿨는지 모르겠지만 딸꾹이 드림

No300 I 슈렌 작성일

잘 지내지?^^ 난 1월부터 가평으로 왔다. 
날 추운데 건강 챙기고 언제 모임에서 다시 볼수 있으면 좋겠네~^^

No319 l 데빌 작성일

딸국이다!  감기조심하고! 옷따뜻하게 입고!  여유될때! 다시 보자!

커피나무 작성일

또 시간이 되고 기회가 되면 만나게 될거예요 ^^

No326 I 올뉴동루즈 작성일

딸국 잘지내고잇다니 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ 
요세날씨도추운데 따뜻하게입고댕기고 빨리다시보쟈!

쇼리카 작성일

딸꾹씨~~~ 잘지내죠? 감기조심하고, 꼭 돌아오세요

수원지부장II빅조 작성일

딸꾹이다...!!!ㅠㅠ잘지내지??  보고싶다!!

미디디 작성일

언제나 힘냈으면 좋겠다! ㅎㅎㅎ

구앙 작성일

화이팅하자~~ 나중에 꼭 보기로 하고!!

쫑욱 작성일

파이팅

즐거운 하루 되세요