서울,경기

본문

[레드로]된 달 구경하세요

서경85 오산l레드로 2018-01-31 23:07 조회 559

잠시후 원래대로 됩니다

이건 망원경으로 찍은 달~~

끝.....

서경85 오산l레드로의 댓글 작성일

잘 보셨죠~~?

서경I오산I 김초보 작성일

레드로님 사진 기다렸습니다^^ 감사합니다. 
지난번처럼 정리?되면 또 보여주세요~

사진 추가되었어요~~

서경I오산I 김초보의 댓글 작성일

다시 하양달이 되었네요^^ 
하늘이 맑아져서 다행인데, 갑자기 바람이 씽씽 부네요;;;

후기는 나중에 정리되는대로 블로그에서요~~

서경l223l내꽁엉아 작성일

달보는 중입니당~~ 감사합니당 ~~

서경l223l내꽁엉아 작성일

선글라스 끼고 보니까 더잘보여요~~ ㅋ 

사진은 선글라스대고 최대줌인한...ㅋ

굿입니다 ㅎㅎ

네~~~ ㅎㅎ

서경l용인l율연서아빠 작성일

개기월식 알려주셔서 아이들과 즐겁게 잘봤습니다^^ 아들 친구들에게도 알려줬더니 베란다에서 달보며 친구이름부르며 나올 생각을 안하더군요 ㅎ 고맙습니다

잘 보셨다니 다행입니다~~~^^

soonlando 작성일

멋지네요

감사합니다~~^^

서경231서초l아서아빠 작성일

날이 추워서 아이들에게 집에 와서 페북상 실시간 상황 중계 해 주는것 보여줬네요. 35년후에나 볼 수 있다니 그때까지 모두 건강하세요. ^^

따뜻한 방에서~~~ 굿입니다 ㅎㅎ 
개기월식은 올해 7월 27일에 또 있어요~~

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

슈퍼 블루문 겸 슈퍼 블러드문으로 개기월식은 35년후에나 볼 수 있다라고 방송에서 그러길래 그때까지는 집사람,애들과 행복하고 싶단 생각을 해 봤습니다. ^^

인부121진대리l진광현 작성일

저는 걍 소주 한잔 먹고 퍼질러 자느 라고 ㅠㅠ

현명하신 선택입니다 ㅎㅎ 
사진으로 보시면 되죠~~~^^

서경l성남l단테의호수 작성일

역시...멋집니다 ^^

직관했어요???? ㅎㅎ

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

역쉬^^