서울,경기

본문

서경지역장 선출 및 닉네임 변경신고

서경지역장l둥이빠 2018-01-30 15:29 조회 563

안녕하세요 둥이빠 입니다.

조금만 있으면 진정한 2018년 새해가 밝겠네요

서경 가족분들의 가정에 행복과 웃음이 가득한 한 해가 되길 바라겠습니다.

현재까지 서경지역장 후보로 나선 분이 아무도 없네요

빨리 인계하고 정모도 진행했으면 하는 바램입니다.^^

[서경지역장 선출관련]

http://cafe.naver.com/clubj309/761824

[닉네임 변경공지]

저는 금일 부로 서경지역장에서 일반회원으로 돌아갑니다.

다만 서경지역을 공석으로 둘 수가 없어서 차기 서경지역장님이 나오기 전까지 서경 온라인 및 카페 온라인 관리는 당분간 지속됩니다.

서경지역장|둥이빠 -> 서경관리|둥이빠

조속히 서경방이 오프모임도 하고 활기찬 모습으로 돌아갈 수 있도록 많은 관심과 활동 부탁 드립니다.

마지막으로 부탁말씀 드립니다.

저 한테 서운하셨던 부분이 있으면 널리 이해해 주시고 뭐라 할 말하고 싶음 언제든지 전화 주세요

클럽올란도 지역스텝들은 무보수 입니다. 돈을 많이 받아서, 업체에서 물품 등을 받아서, 잘나서 이 짓하는거 아니니 스텝분들께 욕은하지 맙시다

규정 잘 지켜 주시면 제제될 일도 없습니다.

카페가 전체적으로 다운된 가운데 서경이 다시금 카페의 꽃이 될 수 있도록 많은 관심 부탁 드립니다.

정말로 형님, 아우님, 누님, 형수님, 제수씨, 꼬맹이들.. 서경가족분들 사랑하고 감사합니다. ^^

작년 고생 많았던 뒤여, 올딥, 내꽁엉아 부지역장들 감사 또 감사 드립니다.

서경l도봉lCFEI 작성일

지역장님으로써 수고 많이 하셨습니다~ 항상 감사합니다~ (임원진분들 포함)

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

형님.. 올 해도 알벙을 지속해야겠죠? ^^

서경l도봉lCFEI의 댓글 작성일

알벙의 정례화가 필요합니다~ 월4회정도 ㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

정말 고생 많았어요. 스텝분들 올한해 두배로 복 많이 받으세요.

형님이 고생이죠.. 
올 해도 서경의 전속 사진사를 부탁 드립니다. ^^

서경l구로l이승기 작성일

작년 한해 고생 많으셨습니다 이제 편히 일반 회원으로 즐기세요 ^^

늘 고마원 승기 ^^

예 복 많이 받으시고 좋은 일만 있으세요 ^^

퍼니삐에로 작성일

수고 하셨습니다. 나중에 날 풀리면 정모 참석 하고 싶네요. ^^

정모에 나오시면 새로움을 느낀답니다. ^^ 
근데 언제 할 수 있으려나 ??

전북지역장l꼬막 작성일

고생 많으셨습니다^^

부지역장들이 고생이 많았습니다. ^^

서경l강남l하윤파파 작성일

작년 한 해 스텝분들 너무 고생 하셨어요. 
덕분에 작년에 좋은 추억도 많이 만들고 
정말 즐겁게 보냈네요. 
올 해도 재밌게 보내고 싶은데 어떻게 잘 되겠죠? ㅜㅜ 

나도 덕분에 즐겁고 행복했지 ^^ 
올 해도 쭉~~~~ 그래봐야지^^

김포풍경예준 작성일

수고하셨읍니다.

예.. 수고하세요

서경160중랑D나비처럼 작성일

수거했어요~~

애들은 잘 크지?

서경160중랑D나비처럼의 댓글 작성일

넵~건강하게~너무 잘먹어서..탈이에요~

그래 그게 가족의 행복이고 복이지.. 올 해도 더 좋은 일만 있고 자주 보자^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

수고하셨습니다 ㅎ

아이고.. 고생은 재헌아빠가 했지^^

서경l안양l배고파짜응 작성일

고생많으셨습니다~

네.. 즐거운 활동하세요^^

서경132의정부I논바닥 작성일

고생했네. 많이 도와주지도 못해서 미안구먼. ㅠㅠ

미안은요.. 올 해는 더욱 자주 봬요^^

서경양주음주운전사절 작성일

작년에 너무 즐겁고 행복했습니다. 
  작년연말에 참석하고 싶었지만 부득이ㅠ 
  오프라인 정모모임 지역장님 일 하는 모습보 
  며 느끼는 부분도 많네요~^^ 
 사랑합니다.^^; 

저도 고맙고.. 함께해서 너무 행복합니다^^

서경l종암l썬덩이 작성일

수고너무 많으셨고 
..2018년도 지역장님이 언능 선출되셔서 
짐을 좀 덜어주셨음 좋겠네요 ~~ㅎㅎ

지난번 봬서 즐거웠어요.. 
올 해에도 즐거운 활동 부탁 드려요^^

서경198마포l재민아빠 작성일

작년한해 고생많이 하셨고 감사했습니다 :)

재민아빠랑 함께해서 너무 행복했지 
복 많이 받고 즐거운 일만 있길^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

이글보니..그냥짠해집니다..정말고생하시네요..너무나감사하구..고맙네요~^^올해두항상응원합니다..

올 해도 신나게 놀아 보아요^^

서경255l평택l제이슨 작성일

에그~ 수고하고 고생했던만큼 편안하게 놔줘야하는데. 또 이글을 보니 맴이 아프네~ 어쨌든 국방부 시계는 돌아가고 내가 없어도 회사는 잘돌아가듯이 잘될거요. 수고했고 미안하구려~

잘 될겁니다^^ 감기가 정말 오래가네요.. 남쪽에서 일정 함 해야하는데 금요일쯤이나 목요일 쯤으로 잡아서 함 해야하는데.. 마시고 다음날 쉬는 날로 ㅎㅎ

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

아이구 글을 이제야 봤네요. 
형님 수고 많으셨습니다. 
조만간에 알벙 함 하셔야죠.ㅎㅎ 
늘 건강 유의하세요.^^

복 많이 받고.. 경기남부 알벙을 함 해야하는데^^