서울,경기

본문

저두 드뎌 마로를!...

서여니 2018-01-30 07:59 조회 599

안녕하세요~~
마로가 더이상 수입예정이 없다는말에..ㅜㅜ
급하게 구매하게됬어요~~!
파주 거주중입니다~!! 잘부탁드려요~

회사원 작성일

축하드립니다~~

서여니의 댓글 작성일

감사합니당~~!!!

츄르 작성일

축하드립니다ㅎ 
근데 벨텁의 이쁨도 무시못하겠네요ㅎㅎ

서여니의 댓글 작성일

후후~~이쁘게 봐주시구 감사해요!

INSU 작성일

쉐보레에서 현 재고차량 외 추가로 수입 안한다고 하던가요?

서여니의 댓글 작성일

넵ㅜㅜ 그렇다하더라구여...

대전ll카마로Rs 작성일

축하드립니다 ㅎㄹ

서여니의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다~!

멕시칸 작성일

저도 블랙사려다 레드로 갔는데 블랙도 이쁜거 같습니다.

서여니의 댓글 작성일

저두 레드생각하구있었는데... 없다하드라구여ㅠ...

모모나루 작성일

간지 블랙 ㅎ 축하드립니당

서여니의 댓글 작성일

블랙두 나름 매력있구 괜찮은것같아욥!

서울l탐구생활 작성일

축하드립니다 !!! 멋지게 달려보세요. 경찰단속은 조심하시구요. 엊그제도 자유로에서 밤에 달리다 누가 잡혀갔다고 하던데... ㅋㅋㅋ

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서여니의 댓글 작성일

그러게요...ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋ멋지게 달리기전에 차가먼저 골로가겠어여...ㅋㄱㅋㄲㅋ

무러버릴라고앙 작성일

재고차 팔려도 수입안하고 다음모델 판매 될때 수입한다네여 가을 끝 쯔음 에나 되어서 한다네여

서울l탐구생활의 댓글 작성일

다음 모델은 얼마나 잘생겼을지 기대 되네요.

서여니의 댓글 작성일

아하~~!!! 오잉 다음모델이 이번년도에 나오나여ㅠ 악...

벤또투야 작성일

축하드려요~

서여니의 댓글 작성일

감사합니당~~!

부산ll홀마로 작성일

축하드려요 블랙마로! 
벨로스터 는 이제 소외되는건가요~?ㅋㅋ

쿠루쥬 작성일

모델체인지되나여?

하마로 작성일

흑간지 ㅊㅋ드립니다ㅎㅎ 멋지네요

뭉치 작성일

축하 드려요 ^* 
파주 어디에  사시는지요 커피 한잔 해여 저두 삼실이 파주라서요 ^*^*