서울,경기

본문

생애 첫 안경~

서경255l평택l제이슨 2018-02-05 17:25 조회 654

아~ 요즘 노안이 와서 글씨들이 흐릿해지고
멀리있는거~ 가까이 있는거 다들 알아보기 힘들어
생애 첫 안경을 구입했네요.
쩝. 막강 2.0을 자랑하던 시력이
점점 떨어지더니~ 결국 ㅠㅜ
안경 적응해야겠죠~
눈 관리 잘들 하십쇼~

서경관리l뒤여 작성일

눈부셔라~~~~^^ 

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

ㅠㅜ

서경l강동l pilsner 작성일

멋짐  1 득템 

이미  안경을 쓰고 있어서...노안에 대처가 더 안 됩니다...ㅜㅜ

아~ 안타깝다

서경252오산I후후파파 작성일

아. 슬픕니다. 노안으로 안경을 쓰시다니~~ 가끔 안경쓰고 세수할때 있습니다. 조심하셔요.ㅎㅎ 그래도 인물이 뭔가 더 지적인 느낌?

으흐흐흐. 지적이게 보일려는게 딱 걸렸네 ㅋㅋㅋ

서경관리l둥이빠 작성일

저도 노안이.. ㅠㅠ

노안도 문제고 목아파서 며칠째 음주를 못하고 있음. 설때도 못마실듯  ㅠㅜ

서경l강남l하윤파파 작성일

안경 잘 어울리시네요.

그;;그런가? 그래도 응원이라도 해주바 ㅠㅜ

전북지역장l꼬막 작성일

원래 쓰시던분 같아요...ㅎㅎ

오~ 이미지 성공이군요 ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님..넘잘어울리십니다..~^^ 
저두..잘안보입니다..ㅋㅋ

어여 안경 써~ 운전에도 지장있다니깐~

서경15 동탄I후보선수 작성일

오~~ 
교수님같은데~~~

아~ 이거 우리 교수님도 안경 안쓰시는데 교수님 뵈러가믄 놀리시겠군. 머 그래도 폼좀 나나~? ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

책보고, 폰 볼때 불편하긴 합니다만 안경은 늦게 쓸 수 있으면 늦게 쓰란 말이 있어서 대충 버티고 있습니다만 몇 년안에 쓰게 되겠죠.ㅠㅠ 안경 잘 어울리십니다. ^^

움직이는 일 하실때는 안쓰시는게 좋을듯 합니다. 저도 집에서는 안쓸려고 하는데 집사람이 적응시키라고 하더군요.

서경I노원I승석이아빠 작성일

잘 어울리시네요.^^

아~ 머~ ㅋ

서경l은평l널기억하며 작성일

이제야 인물 살아난다~~~^^

아. 진작 안경할걸 그랬나요? 그랬으면 효주씨가 저한테?

인부121진대리l진광현 작성일

저는 가까운데는 안경 벗고 봐요..ㅠㅠ

음 저는 가까운데는 일단 벗나 안벗나 똑같네요 ㅋ