서울,경기

본문

이놈의 날씨 다들 세차들은 잘하시나요? ㅋㅋ

일등가즈아 2018-02-05 21:28 조회 526

안녕하세요

날이 너무 추워서 진찌 차없이는 한걸음도 다니고 싶지가 ....

전원래 기계세차 쪽인데...  업어온놈이  콩만 스포일러가 달려 있어서... 계속 뺸지 먹네요... 부서진다고,,,,,

손세차 맡기는데는 너무 멀고....

셀프세차는 춥고......

하 다들 목욕들은 잘 시켜 주시는지 ㅋㅋㅋ

일등가즈아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 안하시는거 아니예요?

슬러쉬 되더라고용 ㅋㅋㅋㅋ

스파크 가자 작성일

온도 올라가면 솔없는 자동세차 맡겨요

그런곳도 있어여? 찾아봐야 겠네요 전 송파쪽인데....호

스파크 가자의 댓글 작성일

저는 춘천입니다

아하~ 안타까워요~

김광 작성일

흙먼지  염화칼슘 코팅되어 있네요..

제대로죠 ... 빨리 해야 되는데...

민촉 작성일

저는..차 색을 알아볼수 없어요..ㅋㅋ

저도 검정인데 회색이라는요 ㅋㅋㅋ

우오오오오 작성일

저도 두달째 안하거 잇어요 흰색이 흙색과 같아지고 잇네요

다들 같은 상황인가요 ㅋㅋㅋ

딸기빵우유 작성일

저번주 대충했는데 눈이 엄청나게 와서 ㅋㅋ 하나마나네요 ㅎㅎ

전 그눈후에 엉망이예요 ㅋㅋㅋㅋ

상냥한악마 작성일

저는 짙은회색(쥐색)에 녹색형광휠끼는데 염화칼슘 흙먼지 코팅되고 
브레이크 분진때문에 형광휠이 깜둥이 됬어요 
다음주에 협력업체에 세차좀 맡길라고여 ㅋㅋ 
중랑구쪽은 일때문에 자주가서 ㅋㅋ

다음주에는 풀려야 할텐데...

도탑 작성일

요즘 실내세차장이 아주 핫하다지요??ㅋ

집근처에 핫한다 있는데 잘 안가게 되네요 .. 거여동 사람 많던데...

클로이신의 댓글 작성일

실내세차장도 있어요???

영등포에 있네요ㅋㅋ

레드불스 작성일

세차하고 싶습니당. ㅜ.ㅜ

같이 가즈아~~~~~~~~~

인생은한번뿐 작성일

11월에 신차사고 아직도 세차를 한번도 못했어요.. 지난주엔 큰맘먹고 세차하러 갔는데 세차장이 문닫았어요 ㅜㅜ ㅋ

전 때로 코팅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오시리어스 작성일

회사 지인이 3분세차액을 주셔서 분무기에 넣고 치익뿌리고 닦으니 햇볕이드는곳은 괜찮은데.. 그늘진 반대편닦으려고 뿌리니 살얼음으로 어네요..ㅎㄷㄷ 일단 뿌리고 조심조심 닦았습니다..ㅎㅎ 하부세차도 해야하는데... 이놈의 날씨가..ㅠ.ㅠ

슬러쉬가  생겨서 참는중이예요ㅜㅜ